Гематолог Калининграда

Девочки Калининграда, посоветуйте хорошего гематолога. Сдала я всё анализы перед планированием, всё анализы отличные, как сказали можно хоть сейчас Беременеть( эндометрий немного наростить и отлично), но есть ОГРОМНОЕ НО… без чего Б нельзя мне категорически, и я об этом ранее не знала! У меня были анализы на свёртываемость F2 и F5. И вот f5 показал мутацию Лейдена… ( повышенные риски свёртываемости и тромбозов). Это как раз приводит к проблемам с вынашиванием и чем старше тем риски больше. Может кто столкнулся с такой же мутацией, расскажите как дальше проходила Б, всё тонкости и у какого врача наблюдаетесь. Ведь с этой мутацией наблюдение теперь пожизненное.

Марина
0578

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асю

Каждые 2 недели приёмы и сдача анализов. По карману конечно бьет, но дети это в принципе дорого))

Пожаловаться
Асю

У меня эта мутация. Когда не беременна никак не наблюдаюсь и всё у меня со свёртываемостью ок. В беременность наблюдаюсь у Булиевой. Из гематологов Калининграда она лучшая в этом деле и хорошо умеет работать с беременными. Эта мутация не приговор

Пожаловаться
Марина
Асю 

Сегодня у неё была, честно начитавшись отзывов боялась к ней идти, а зря. Довольно приятная, все объяснила и сказала как действовать будем дальше.

Пожаловаться
Асю
Марина 

Всё у вас с ней получится! Не знаю почему некоторые пишут отрицательные отзывы. Мне и моим знакомым и родным она помогает. Единственное, что со временем, действительно уж очень быстрые приёмы, а стоимость остаётся прежней. Но хороший специалист всегда стоит недёшево

Пожаловаться
Марина
Асю 

Да, первичный 3300, повторные 2000. Но согласна если специалист хороший то не жалко. А мне он очень необходим. Спасибо