Девочки подскажите пожалуйста. Новый цикл, хочу сдать на гормоны. Решила пойти к гинекологу уже с результатами гормонов. Сдача на 3-4 день цикла, ТТ-г, пролактин, лг, ФСГ, девочки ещё какие надо сдать? Для себя хочу сдать на инсулинорезистентность, общий анализ, и на железо(волосы выпадать начали снова).

Евгения
2866

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Анализов очень много, в клинике Хеликс есть специально для планирующих Б. Я тоже планирую и у меня был большой перечень, там и на гормоны и на дифицит и самый важный который показал проблему моей замершей Б это на свёртываемость.

Пожаловаться
Илюса
Смотря с какой причиной идёте… Ну а так нужно ещё гармоны щитовидки и его узи добавить, они всегда запрашивают это. Ну и узи малого таза, если есть узи которые делали до этого можете тоже взять
Пожаловаться
Евгения
Илюса 

Да, узи тоже буду делать.

Пожаловаться
Нина

Это стандартные гормоны)) есть ещё куча других. Мне после зб назначали — фсг, лг, эстрадиол, андростендиол, ДГЭАС, 17-oh прогестерон. Сдаются на 3-5 дц.
Для себя хочу сдать ещё пролактин( мало ли после зб повысился).
По витаминам — цинк, железо, медь, витамин в9, в12. Оак обязательно

Пожаловаться
Евгения
Нина 

Спасибо🙏💕

Пожаловаться
Drakocha

Лг, фсг, эстрадиол, прогестерон, ттг, т4св, амг можно еще. Узи щитовидки и малого таза

Пожаловаться
Евгения
Drakocha 

Спасибо большое 😘

Пожаловаться
Алла
Евгения 
Анализ на Витамин Д ещё важен. Я не знала, гениколог сказал сдать. Оказалось что дифицит витамина Д, что тоже влияет на зачатие.