Приветик всем. Девчонки, вчера была у ре, эндометрий уже 8,4-9мм, перенос назначили на 21 число. Со вчерашнего дня такие назначения:
Прогинова 2*2р в день, дивигель 1п.*2р в день, Дюфастон (вчера в 22.00 2т, с сегодняшнего дня 2*2р в день), Актовегин 2*2р в день, Кардиомагнил 1*на ночь (150мг нормальная дозировка?), Омега3, Фемибион1, Д3. Вроде всё...)
Хотели сначала Утрожестан, но ре сказала лучше Дюфастон. Я так понимаю с Дюфастоном нет смысла мониторить прогистерон? Кровь не покажет?
Поделитесь у кого какие назначения были перед переносом и после в поддержку в удачном крио. Спасибо)
Утрожестан 3р, дивигель 3р, крайнон 1р отменили на 6 неделе.
утрик, эстрожель и фемибион 1 был. эстрожель на 7й неделе отменили. утрик в 14 недель.
А вы эстрожель куда наносили ?
чуть выше запястья
Чуть выше запястья и до плеча? И сколько раз в день вам назначали ?
нет не до плеча) просто чуть выще запястья выжимала каплю и втирала, занимало около 1 см кожи. один раз в день
Хорошо рос эндометрий на нём?
я уже не помню, наверное хорошо раз перенос был. это с первым ребенком было.
Я так понимаю после этой схемы у вас получился сынок ?)
у нас 1е эко было, да сынок родился
Класс, с первого раза получилось))) А вы одного подсаживали или двоих?
да, с первого. одного. ) второй ребенок с первого раза естественным путем получился)
Ух ты как круто, лёгкой беременности вам 🤗🤗У меня тоже скоро перенос сейчас обдумываю сколько малышей подсаживать
спасибо. 🤗 Удачи Вам. Пусть все получится 🙏🏽 апчхи на Вас)
Я в Мать и Дитя делала эко, они двоих не переносят, только одного. поэтому выбора не было.
Спасибо вам🥰Я тоже в Мать и Дитя только в Киеве))