Такого у меня уже давно не было.
Самая большая длина цикла 52 дня. Этот побил все рекорды🤦♀️
Тесты уже замучилась делать, они отрицательные.
Сдала хгч в пятницу, так на всякий случай.
Помню когда дочерью забеременела, у меня было месячные 11.08, тест показал только 13.10, до этого тоже был отрицательный.
Надеюсь что сейчас так же, а если не беременная, то вообще страшно становится, что за задержки такие

Вас так и зовут няна?
Странно такая большая задержка 😳 может быть лекарства какие принимали ?
Меня зовут Яна)
Ник такой сделала, потому что дочь так называла в детстве)
Лекарства не пила, это у меня у самой такое впервые. До этого было максимум 52 дня, но тогда была фолликулярная киста(разрыв произошёл) и пошли месячные.
А к врачу не ходили? Что говорит. У вас одна дочь? ) просто написано планируете
Напишите, что в итоге у вас с задержкой.
Пока ничего, хгч отрицательный
Жду незнаю чего 🤷🏼♀️
И у меня вот 10 дней задержки. Тесты отрицательные. Жду🤷♀️
Мен тоже пугает мой длинный цикл, это рекорд всех рекордов сегодня 73дц, капец никогда так не было, потягивает низ живота и правая сторона…
У меня сегодня левая начала потягивать (
И знаете мазня временами коричневая, уже 3 день. Через раз в туалет когда вттуалет хожу, на бумаге. Мааало так
А тест тоже отрицательный?
Да
Лучше б на узи сходили чем тесты мочить. У вас скорее всего овуляции не было а вы деньги тратите зря
Узи нет записи. Врач уезжает 19.01, а до этого все расписано. А в му цгб не принимают платно
У меня овуляции уже 3,5 года нет
У меня был нерегулярный цикл на фоне мультифоликулярных яичников. Была у нескольких гинекологов, все спокойно говорили "родишь — пройдет", а я тогда ещё не собиралась ) поэтому просто забила. Было такое что 1 цикл просто "пропускался" и получалось 2 месяца не было месячных, а потом шли как ни в чем не бывало. А вообще задержки каждый раз разные были, 5,10,25 дней. Вот когда я забеременела у меня последние месячные были 20 марта, день зачатия был 24 апреля (соответственно перед этим месячных не было), ну и о беременности я уже в мае узнала.
Тоже с сюрпризом они у вас
О даа. Я даже не пыталась тесты на овуляцию покупать, подумала что разорюсь на них 😄 там даже примерно вычислить было нереально.
Это точно 😂я замучилась их делать как-то и плюнула на это
С такой задержкой лучше идти к врачу, пройти узи. У меня тоже тесты поздно показывали всегда, но как-то задержка длинная была, узи сделали, а у меня эндометрий (вроде бы) начал тупо разрастаться внутри. Вот такой сбой был
Да, уже записалась