Пожалуйста! Хочу смотреть динамику) желательно тест first reply ?
Гляньте мой пост первый или 2, полистайте вниз. Четко видно и тоже эта фирма )
У меня ещё не видно
Я вам говорю о наглядном моем примере, значит вам ещё нужно делать тесты чтобы была ярче контрольной, удачи ))??
На фото овуплан. Ферст рипли не понравились, что полоска на половину окрашивается и я не понимаю какому цвету верить. А овуплан равномерно окрашивается.
Да, овуплан лучше видно
Надеюсь Ферст может вторая станет ярче
????❤️❤️❤️❤️
???❤️❤️❤️???
Завтра ещё схожу на узи ?
?
Надеюсь ?
Это цикл когда получилась б))
Вторая яркая как контрольная
Вы ещё не делали тест?
У нас было через день дней за 3 до овуляции, потом когда полоски стали ярчать каждый день. В день о тоже был, и после о был.
Китайские тесты, мне понравились. Если в этом цикле ничего не получилось, то буду использовать ещё раз
Видно хорошо
На узи О подтвердилась кстати
У всех по разному
Ну он мне правильно показал овуляцию
Хорошо
У вас 16 день была овуляция?
16-17
Спасибо
Комментарии
36Гляньте мой пост первый или 2, полистайте вниз. Четко видно и тоже эта фирма )
У меня ещё не видно
Я вам говорю о наглядном моем примере, значит вам ещё нужно делать тесты чтобы была ярче контрольной, удачи ))??
На фото овуплан. Ферст рипли не понравились, что полоска на половину окрашивается и я не понимаю какому цвету верить. А овуплан равномерно окрашивается.
Да, овуплан лучше видно
Надеюсь Ферст может вторая станет ярче
????❤️❤️❤️❤️
???❤️❤️❤️???
Завтра ещё схожу на узи ?
?
Надеюсь ?
Это цикл когда получилась б))
Вторая яркая как контрольная
Вы ещё не делали тест?
У нас было через день дней за 3 до овуляции, потом когда полоски стали ярчать каждый день. В день о тоже был, и после о был.
Китайские тесты, мне понравились. Если в этом цикле ничего не получилось, то буду использовать ещё раз
Видно хорошо
На узи О подтвердилась кстати
У всех по разному
Ну он мне правильно показал овуляцию
Хорошо
У вас 16 день была овуляция?
16-17
Спасибо