Дорогие девушки! Скиньте свой тесты на овуляцию? 16 января 2022 08:26 Пожалуйста! Хочу смотреть динамику) желательно тест first reply ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Гляньте мой пост первый или 2, полистайте вниз. Четко видно и тоже эта фирма )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ Софья У меня ещё не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья ↩ Мила Я вам говорю о наглядном моем примере, значит вам ещё нужно делать тесты чтобы была ярче контрольной, удачи ))?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Виталина2 годаСтефания5 летЕсения10 лет Санкт-Петербург На фото овуплан. Ферст рипли не понравились, что полоска на половину окрашивается и я не понимаю какому цвету верить. А овуплан равномерно окрашивается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ КсюМамаДочек Да, овуплан лучше видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ КсюМамаДочек Надеюсь Ферст может вторая станет ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Женя8 лет Мои вчера и сегодня.10 и 11 ДЦ (цикл 28) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пикачу ↩ Мария О вы словили) завтра овулейшен, если не сегодня вечером) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Женя8 лет ↩ Пикачу Надеюсь ?что все получится)и будет тигрёнок ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пикачу ↩ Мария У нас троих овуляции рядом )) с каждого по тигрёнку, девчата??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ Мария ????❤️❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ Пикачу ???❤️❤️❤️??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Женя8 лет ↩ Пикачу ❤️❤️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ Пикачу Завтра ещё схожу на узи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Женя8 лет ↩ Мила Надеюсь через пару недель будем делится беременными тестами ?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пикачу ↩ Мила Там сто проц скажут что да как) надеюсь что подтвердят ??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ Мария ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ Пикачу Надеюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону Это цикл когда получилась б)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пикачу ↩ Нина Вы 16 и 17 ПА делали?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ Нина Вторая яркая как контрольная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ Пикачу Вы ещё не делали тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Пикачу У нас было через день дней за 3 до овуляции, потом когда полоски стали ярчать каждый день. В день о тоже был, и после о был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пикачу ↩ Мила Я проснулась недавно) позавтракаю, и задержу свою мочу на 2,5 часа пускай )))) я выложу сегодня сто проц) ПА вчера все равно было, а то мало ли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дмитрий2 года Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дмитрий2 года Екатеринбург Китайские тесты, мне понравились. Если в этом цикле ничего не получилось, то буду использовать ещё раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ Натали Видно хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дмитрий2 года Екатеринбург ↩ Мила На узи О подтвердилась кстати ПожаловатьсяСкопировать ссылку рамиля Петрова Сабина6 летрадмила2 года Нижнекамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ рамиля Петрова У всех по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку рамиля Петрова Сабина6 летрадмила2 года Нижнекамск ↩ Мила Ну он мне правильно показал овуляцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ рамиля Петрова Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сынок5 летДоченька2 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ Мама Малышей У вас 16 день была овуляция? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сынок5 летДоченька2 года ↩ Мила 16-17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ Мама Малышей Спасибо Предыдущая статьяПростуда на губахСледующая статьяВсем привет.
Гляньте мой пост первый или 2, полистайте вниз. Четко видно и тоже эта фирма )
У меня ещё не видно
Я вам говорю о наглядном моем примере, значит вам ещё нужно делать тесты чтобы была ярче контрольной, удачи ))??
На фото овуплан. Ферст рипли не понравились, что полоска на половину окрашивается и я не понимаю какому цвету верить. А овуплан равномерно окрашивается.
Да, овуплан лучше видно
Надеюсь Ферст может вторая станет ярче
????❤️❤️❤️❤️
???❤️❤️❤️???
Завтра ещё схожу на узи ?
?
Надеюсь ?
Это цикл когда получилась б))
Вторая яркая как контрольная
Вы ещё не делали тест?
У нас было через день дней за 3 до овуляции, потом когда полоски стали ярчать каждый день. В день о тоже был, и после о был.
Китайские тесты, мне понравились. Если в этом цикле ничего не получилось, то буду использовать ещё раз
Видно хорошо
На узи О подтвердилась кстати
У всех по разному
Ну он мне правильно показал овуляцию
Хорошо
У вас 16 день была овуляция?
16-17
Спасибо