Тест на овуляцию

Девочки, помогите пожалуйста 🙏 первый раз делаю тесты на овуляцию и вот такая динамика (последние клиа блу цифровые и там показало, что нет овуляции). Правильно ли я поняла, что она была на 15й день? Хотя везде пишут, что при овуляции тест полоска должна быть ярче контрольной, а она бледнее тут

Тест на овуляцию

Anna
0999

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илюса
У овуплан всегда яркая полоска вторая, а у вас на 15дц бледнее… Год подтверждала этот тест по узи
Пожаловаться
Наталья
Возможно ановуляторный цикл. А может у вас всегда такая полоска это самая яркая и о есть. Но вообще если есть о полоски перед этим либо одинаковой яркости, либо тестовая ярче контрольной
Пожаловаться
Anna
Наталья 

Сегодня 17й день цикла и опять отрицательный((( Мне 27 и мне так страшно, что у меня может быть проблема, ибо и у мужа проблема есть с сг и тогда нам не видать деток 😭

Пожаловаться
Наталья
Anna 
Чего это вы сразу в панику? Все будет, просто ещё время не пришло. Сходите на узи. Кстати тесты овуплан хорошие. Если есть о он ее покажет. Проверено. А вы на гормоны сдавали?
Пожаловаться
Если 15го она яркая, то 16го овуля. А так то может и вправду продолжать, если не споймали то значит всё-таки 16го была.
Пожаловаться
Alba

Мне кажется вам стоит продолжать делать тесты, может на 17-18 день будет положительным! удачи)(15го все таки не достаточно яркая полосочка была!

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Пример. 9 я полоска самая яркая.

Тест на овуляцию
Пожаловаться
Мария

Ещё нет ее, отрицательный на 15 дне, тест делайте одной фирмы, на днях может будет О)

Пожаловаться
Юлика

Мне кажется лучше одной фирмы делать. Так не поймёшь