Стимуляция овуляции 14 января 2022 21:13 Пять дней пропила летрозол и врач добавила три укола менопура Хорошо отзываются яичники? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Ксения5 лет Минск Клостилбегит не назначали то? У меня на нем через месяц беременность вышла. Спустя 4 года попыток. Тоже спкяПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Танюша Пробовали тоже им. Не получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Перепробовала все стимулирующие таблетки. Забеременела только с летрозолом) Укол не делала. У меня поликистозПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Алиса А у меня пока не отзывается на летрозол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Калуга Я про укол Менопура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Калуга Вообще хорошо, но у всех всегда по разному реакция идёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск У меня на летрозол не было ответа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зимние девчонки Анна2 года Ставрополь А у вас какой диагноз?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Зимние девчонки Спкя Предыдущая статьяРежим ждуна 🙌🏼Следующая статьяТест на овуляцию
Клостилбегит не назначали то? У меня на нем через месяц беременность вышла. Спустя 4 года попыток. Тоже спкя
Пробовали тоже им. Не получилось
Перепробовала все стимулирующие таблетки. Забеременела только с летрозолом) Укол не делала. У меня поликистоз
А у меня пока не отзывается на летрозол
Я про укол Менопура
Вообще хорошо, но у всех всегда по разному реакция идёт.
У меня на летрозол не было ответа.
А у вас какой диагноз?
Спкя