Режим ждуна 🙌🏼

Честно, думала до последних дней цикла не напишу ничего сюда, но сегодня 20 ДЦ, 4-5 ДПО, если не ошибаюсь. И днём на прокладке было не как обычно чисто, а какие-то розовато-оранжевые выделения, не как кровь конечно, но какой-то цвет. А сейчас лежу и внизу живота колет и побаливает. Не могу отличить, это в матке, кишках иди где-то ещё, что ещё там внизу есть… не хочу зацикливаться на каких-то симптомах чтобы потом не так сильно расстраиваться… а ещё заболела, сижу дома с соплями, горлом, жду результат теста на то, что нельзя называть. Вот такие новости…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Все будет хорошо.

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Тоже 4-5 дпо)

Пожаловаться
Юлия Юляша

Удачи! :)

Пожаловаться
МечтыСбываются
Удачи 🤞🙏🤗
Пожаловаться
Alba

Желаю удачи вам🍀

Пожаловаться
Анастасия

Возможно имплантация.

Пожаловаться
Натали

Добавлю: почитала другие посты, пишут, что матка за лобковой костью, а у меня все плохо со схемой тела… так что колет у меня намного выше, и это что-то другое… господи, но пусть будет в этом месяце // 🙏🏻

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Натали 

Ну а когда гинеколог осмотр делает, то у меня пальпацию делает над лобком, где я себе и представляла матку))))

Пожаловаться
И ранняя имплантация тоже есть) а это похоже по описанию на имплантацию ) на себе не знаю, но читала много. Подождём ) я тоже жду, только овуляцию, если споймаю или если не пропустила) дай Бог нам в этом цикле забеременеть 🙌🏻❤️
Пожаловаться
Людмила
Для имплантации рановато все-таки.
Пожаловаться
Зимние девчонки

Может эндометриоз мажет?

Пожаловаться
Натали
Зимние девчонки 

Не слышала от врачей, что он у меня есть 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Наталья
Натали 

У меня так Аденомиоз начал проявляться. Тоже раньше ни на одном узи не видели, пока не сходила на 5 дц и на 26 дц, там подтвердили. Сейчас на Мрт пойду. Но я вам желаю // увидеть.

Пожаловаться
Зимние девчонки
Натали 

Я тоже не слышала, пока на УЗИ сходила....(((