Переживания...
Срок 12 недель, а ощущений беременности нет, нормально ли это? Будто вообще нечего не чувствую, ни физически, ни морально.?Ничего нигде не тянет, грудь не изменилась и не болит (только при нажатии), токсикоза и тошноты как таковых нет, 1 раз рвота была, тошнота очень редко, давление иногда немного скачет, на этом всё?♀️
Так вот от того, что нечего не чувствую как-то страшно что-ли…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня почему-то токс активный начался только с 14й недели, когда действительно помощь и капельниц понадобилась и полисорба
Пожаловаться
Любовь Lyubov
Девочки, всем привет! У меня 11 неделя, на следующей неделе скрининг. У меня все прелести первого триместра и токсикоз, и плохое самочувствие, и болезненная грудь. Для своего успокоения я купила фатальный доплер и слушаю сердечко своего малыша ))
Пожаловаться
Анастасия Владимировна

Меня этот же вопрос волновал как и вас… на днях 1 скрининг, жду недожусь. Так же симптомов особо не было, сейчас ещё и живот то там потянет, то здесь… верю что все будет хорошо! Ведь я так долго его ждала...

Пожаловаться
Катрин
Анастасия Владимировна 

И у меня в понедельник 1 Скрининг, тоже очень жду ?всё обязательно должно быть хорошо ???

Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Катрин 

Надеемся на лучшее)

Пожаловаться
Анна

Нормально. У меня так было. ☺

Пожаловаться
Мария

Я до 27 недель не ощущала себя беременной, пока живот не стал расти, а так тоже ничего нигде и никак не беспокоило, зато ближе к 30й вся рассыпаться стала?
Так что радуйтесь пока)))

Пожаловаться
Лекси

Радовались бы лучше)) повезло вам, что токса не было и слабости и сонливости в первом триместре. Наслаждайтесь)) скоро живот начнёт расти и могут всякие сюрпризы появиться ?

Пожаловаться
Катрин
Лекси 

Спасибо, просто как то волнительно всеравно ?

Пожаловаться
Лекси
Катрин 

Скрининг пройдете и все хорошо будет) потом можете купить фетальный длпплер, чтобы сердечко слушать

Пожаловаться
Катрин
Лекси 

Спасибо)) ?

Пожаловаться
Mil

Я только после 25 недели начала чувствовать, все прелести впереди?

Пожаловаться
Катрин
Mil 

Спасибо ?

Пожаловаться
Дарья

Я только только стала ощущать, и то, по немного. То потянет, то стошнит, то футболка мокрая. И все

Пожаловаться
Катрин
Дарья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксюша

Наслаждайтесь… потом *** будет ?

Пожаловаться
Катрин
Ксюша 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксюша
Катрин 

Ну серьезно) сейчас тот самый период, когда хорошо и спокойно) потом будет мешать живот… будет все болеть… бесконечно… пинаться будет больно… ср.а.нь господня… почему мужики не рожают… они ведь сильный пол?

Пожаловаться
Катрин
Ксюша 

Ох да, самое трудное впереди) А мужчинам вообще везёт, ни месячных, ни беременности, ни родов)

Пожаловаться
Ксюша
Катрин 

Да вообще аку.ели? еще и детей наделают и бросают… все самое тяжёлое достаётся женщинам

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже самое было на 12 неделе. Ничего тоесть не было )

Пожаловаться
Катрин
Екатерина 

Спасибо)
А то читаю у многих то грудь налилась, то токсикоз, то тянет где-то, вот и напрягаюсь, обидно грудь даже не выросла за 12 недель ?

Пожаловаться
Екатерина
Катрин 

Грудь позже начала расти, ничего не тянуло, не тошнило, никаких признаков не было

Пожаловаться
Ирина

Я начала себя беременной ощущать после 30 недели где то, когда живот уже хорошего размера был. И то, до родов продолжала делать привычные дела

Пожаловаться
Катрин
Ирина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ирина
Катрин 

Наслаждайтесь этим прекрасным временем))) у меня вся беременность была идеальная, но к концу уже таз болеть начал и ночью встать с кровати целое приключение было ? если раньше думала, как бы раньше времени не родить, то к концу уже мечтала поскорее бы))))

Пожаловаться
Кристина

Ну в 12 недель это уже нормально что токсикоз нет. Сейчас у вас золотое время когда неприятности первого триместра отступают, а трудности третьего еще не пришли.

Пожаловаться
Катрин
Кристина 

Просто неприятности первого триместа я даже и не ощутила по сути, к счастью скорей) просто переживаю, что этих стандартных симптомов как у многих не было

Пожаловаться
Кристина
Катрин 

Просто вы одна из немногих кому, повезло? я вот есть толком ничего не могу все назад вылетает, сплю и вижу когда же там второй триместр. Вы если сильно переживаете сходите на узи, чтобы спать спокойно.

Пожаловаться
Мама

А скрининг был? У меня с дочкой тоже ничего не было, даже не осознавала что беоеменна пока шевеления не стала чувствовать

Пожаловаться
Катрин
Мама 

Спасибо ?Скрининг в понедельник

Пожаловаться
Надя
А что вы должны чувствовать? Я до пинков не замечала обе беременности. А вот то, что давление скачет — это не очень хорошо…
Пожаловаться
Катрин
Надя 

Давление редко, в основном когда на работе бегать начинаю. Про ощущения думала все-таки первая беременность настигнет токсикоз или ещё что-то, почитаешь кого-то тошнит, у кого-то тянет где-то, грудь увеличивается наливается

Пожаловаться
Надя
Катрин 
не было ничего из этого))
Пожаловаться
Катрин
Надя 

Поняла, спасибо))

Пожаловаться
Катерина

Нормально, радуйтесь пока.

Пожаловаться