Девочки пришли анализы,у меня 12 января 2022 15:45 Девочки пришли анализы, у меня нашли вот такие мутации гемостаза, кто разбирается очень все плохо????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина4 года Санкт-Петербург А что именно пошли, у меня фото мутное(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юсик Максим2 года Коломна ↩ любовь F13,Fgb,itga2,pai1,mthfr a1298c ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Юсик Мне с pai 1 гомо гематолог фрагмин с // назначила колоть сразу, 2 ЗБ в прошлом( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юсик Максим2 года Коломна ↩ Таня Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка3 годаДоченька2 года Первых самых нет, это важноОстальное не страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХроматическаяАберрация Сын9 летСын7 летСын3 года Москва Ну гомозиготные считается не очень хорошо, но опять же, не факт, что как-то проявят себяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юсик Максим2 года Коломна ↩ ХроматическаяАберрация Не факт, но терапия мне все равно нужна, у меня анамнез плохой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дочка6 летСын5 лет Жуковский Главное Лейдена нет, она самая противная Предыдущая статьяСнова что ли реагент?(Следующая статьяДевочки возможно ли такое
А что именно пошли, у меня фото мутное(
F13,Fgb,itga2,pai1,mthfr a1298c
Мне с pai 1 гомо гематолог фрагмин с // назначила колоть сразу, 2 ЗБ в прошлом(
Спасибо
Первых самых нет, это важно
Остальное не страшно
Не факт, но терапия мне все равно нужна, у меня анамнез плохой
Главное Лейдена нет, она самая противная