Сегодня 8 дпо. Па был за 1-2 дня до овуляции, овуляция подтверждена узи и тестами. Вчера черт меня дёрнул на 7 дпо вместе с другими анализами сдать хгч, конечно он меньше 1.2?я понимаю, что это очень рано ( тапками не кидайтесь) …… но я думала, что это меня не расстроит, была к этому готова. А в итоге я конечно поникла, потому что надеялась на 2 или 3 хотя бы… может, конечно, ничего и не получилось…просто странно, у нас с мужем прошлый раз получилось достаточно быстро, а сейчас никаких звоночков.
Только странно, у меня второй цикл за 7 дней до с начинает болеть поясница справа, прям тянет, на узи пойду в пятницу, будут комплексно смотреть и живот, и малый таз и почки .
Пишу, потому что есть внутренние переживания и их особо никому не расскажешь, кроме как на форуме, где есть такие же «собутыльницы»
2 цикл планирования
Комментарии
Предыдущая статья
Завтра узи
Следующая статья
На какой дпо ? Стимуляция овуляции
Сдала на 7-8 дпо кровь на хгч, заведомо зная что ничего не будет там, заведомо зная что рано, но при этом поникла все равно?, вот мы женщины странный народ. Не переживайте раньше времени, задержка (если будет) все покажет)
После овуляции эмбрион идёт по маточной трубе 5-6 дней, то есть он только в матку попадает на 5-6 дпо и прикрепление происходит в течении 24 часов, поэтому это нормально, что на 7 дпо хгч нулевой)))
Где-то на 10й уже должно быть хгч
У меня так же, первые две беременности сразу же. И на 8-9 дпо уже тесты показывали призрака. А сейчас как то нет.