Всем привет ))) у кого тут 4 неделя? Вы уже сходили к врачу, встали на учёт? У меня 4-я, я так понимаю от зачатия… 6 акушерская вроде. Сегодня только запишусь к гинекологу.
Да у меня прям живот тянул как раз в те дни в которые должны были быть М, обычно они у меня дней 5, вот в эти дни потягивало тоже постоянно проверяла не пошли ли…это нормально) по старой памяти организм реагирует так скажем))
Да нет это просто организм перестраивается и по началу ощущения те же что и в мес) в след месяце уже не будет никаких таких болей в предполагаемые даты М, а так лучше вобще ничего нигде не читать 😂нервы будут крепче))
Абсолютно нормально, главное, чтобы без выделений. Я именно по этой причине — все признаки ПМС долго не хотела делать тест, потому что было впечатление «вот-вот начнутся»😂 скажу больше: даже влага, выделения такие, будто щас польётся дурнинушкой)
Не переживайте — это единственный совет😂 У меня до этого беременности была ещё одна — замершая, вот там всего день было чувство, что щас пойдут и всё — потом как пропало, а вот эта Б удачная, даст Бог, и преследовало с неделю это ощущение, в туалет до сих пор летаю через каждые 5 минут, но это уже гормоны, думаю, хотя перед М также было)
Да. В первую беременность тянуло, пока поддержку ставить не стала, а вообще врач говорила что типа у организма же по идее как месячные должны быть, а тут беременность. Поэтому тянет. Главное чтоб выделений не было светлой крови, ну и боли чтоб не усиливались
Норма, тоже 2 б тянуло. Организм еще не перестроился
У меня Также, но тянет по чуть-чуть, а при мес постоянно тянет в течение какого-то примерно
Да у меня прям живот тянул как раз в те дни в которые должны были быть М, обычно они у меня дней 5, вот в эти дни потягивало тоже постоянно проверяла не пошли ли…это нормально) по старой памяти организм реагирует так скажем))
Надеюсь что так. А то я уже на придумывала себе. Уже думала на узи бежать внематочную исключить чтобы 😅
Да нет это просто организм перестраивается и по началу ощущения те же что и в мес) в след месяце уже не будет никаких таких болей в предполагаемые даты М, а так лучше вобще ничего нигде не читать 😂нервы будут крепче))
Насчёт читать да, причём везде по разному пишут. И не понятно что есть истина 😕
В любом случае в начале Б, ощущения любые имеют место быть, главное чтобы не было выделений) так что побольше лежать отдыхать и все пройдёт 🤞🏽
Потом проходит? В такие моменты ложусь сразу
Тянет переодически, ну вот прям как за день перед месячными или в день когда должны быть.
Абсолютно нормально, главное, чтобы без выделений. Я именно по этой причине — все признаки ПМС долго не хотела делать тест, потому что было впечатление «вот-вот начнутся»😂 скажу больше: даже влага, выделения такие, будто щас польётся дурнинушкой)
Вот точно у меня сейчас точно так же. И влага и ощущение что щас ливанет
Не переживайте — это единственный совет😂
У меня до этого беременности была ещё одна — замершая, вот там всего день было чувство, что щас пойдут и всё — потом как пропало, а вот эта Б удачная, даст Бог, и преследовало с неделю это ощущение, в туалет до сих пор летаю через каждые 5 минут, но это уже гормоны, думаю, хотя перед М также было)
Да. Тянуло недели до 7 точно
Да, это нормально, следите за выделениями
Главное, чтоб выделений не было
Да. В первую беременность тянуло, пока поддержку ставить не стала, а вообще врач говорила что типа у организма же по идее как месячные должны быть, а тут беременность. Поэтому тянет. Главное чтоб выделений не было светлой крови, ну и боли чтоб не усиливались
Может тянуть немного, спина болеть, стрелять в яичниках, где овуляция была этот бок болеть. Главное мазни не было и сильных болей