У кого когда показал тест?) с какого дпо начали появляться призраки?)какие-то были ощущения Б?) вопросы вроде избитые, но всегда все у всех по-разному! У меня где-то 8-9 дпо примерно, тесты пустые разумеется ещё, но грудь налилась и болезненная стала… что очень редкое явление для моей маленькой груди😂это невозможно не заметить)) у меня первый цикл после гсс узи, начиталась что у многих получается после этой процедуры) ждём 🤞🏽
С сыном получилось не запланираванно. Никаких особо признаков не было, только вот кофе. Не пила и не любила его вообще. Но в первый месяц до задержки, меня как прорвало. Пила его постоянно.А ещё чесалось все, грудь, спина. Только это отложилось в памяти) А вот тест помоему после задержки через пару дней показал призрака.
Интересно как у всех все по разному происходит)) если зачешусь, тоже тест сделаю 😂а вдруг 🤞🏽
Вообще странный симптом🤣🤣🤣
Вот вам хорошо есть с чем сравнивать ))) уже знаете что и как может быть)) я вот сижу и жду только не знаю чего ждать то😂ожидание сложно даётся !!(((( и правда до задержки все признаки могут быть и пмс, и бер, и надуманные)))
Температура поднимается и тест показывать начинает. В этот раз на 22 дц (примерно 10дпо) показал слабую полоску.
В первую беременность на 18дц показал вторую полоску, но после неё другие тесты были отрицательные до задержки в 1 день. Тоже температура и головокружение было
у вас уже свои признаки нашлись беременные) это круто) мне пока сравнивать не с чем, никак не получается второй раз увидеть //) буду ждать, сегодн где-то 10дпо пусто, но если честно О я не отслеживала она всегда стабильна как и цикл, только если гсс ее как-то сдвинуло….мне сказали на 8 дц что фолликул 15мм, вот я и высчитываю 😅
Я тоже не отслуживаю овуляцию, иногда чувствую тянет, а так примерно по приложению смотрю, через день па и все😅
Да, в 18 дц вечером показал яркие 2 полоски(мама чек) потом делала на следущий день клеа блу струйный 2х видов, кью тест были все с 1 полоской. Потом за 1 день до задержки клеа блу обычный струйный (не за 5 дней который показывает) показал плюсик не сильно яркий, но хорошо видный
Я чисто случайно сделала тест, чувствовала себя неважно и головокружения были, а так как планировали решила сделать и вот 2 полоски. Потом я огорчилась, но зря 😅
Удачи, пусть у вас будет именно б🤞🏻🥰
О как, это достаточно рано! Здорово)
Класс, у меня надежда на позднюю овуляцию так как знаю тольок размер фолика на 8 дц, чисто по подсчетам ориентируюсь ))
Здорово!))) вот у меня наоборот что-то после первых родов, грудь перестала болеть перед М, раньше тоже всегда болела…давно этого не чувствовала в общем) ну если у меня сейчас просто так грудь болит перед М, я как минимум сильно удивлюсь 😂😂
Ниче себе 😂👍🏽👌🏽вот это я понимаю )) вы героиня 🦸♀️
Ой… у меня было 2 беременности, 1 роды.
В первую беременность я сразу поняла что беременна до месячных оставалось дней 13-15. Я все время ходила писать )) вот каждые 10 минут. Время было май, мне было безумно холодно я все время включала себе отопление и куча всего надевала. Но она прервалось. Вторую беременность была поздняя овузЯция 10 дней была задержка и тесты отрицательные, записалась к геникологу, рашила перед приемом сделать ещё тест и он показал жирные // после того как узнала беременна на завтрашний день прям заметно на груди сильно были видны Вены начали увеличитыватчя
О как! У всех и правда свои истории…я стараюсь не надумывать ничего, но вот грудь тут уж не придумаешь, если болит то болит 😬ничего себе у вас 10 дней задержки было, можно свихнуться для тех кто любит делать тесты с 8 дпо например 😂😂👌🏽надеюсь грудь это мой признак 🤞🏽
Пффффф, знаете сколько раз я тесты сделала, я ещё тот тестоман была ) была зависима от тестов, штук 3-4 точно делала в день
Да я тоже люблю чтобы в запасе было и могу их разом ахнуть 😂😂🤟🏽короче большинство девчонок тут тоже любят делать, знают что рано, но сидеть высматривать в ожидании это своего рода какая-то терапия чтоли) хочется уж очень // 🙌🏼
У меня единственный признак был, но я не обращала на него внимания. Очень чувствительная грудь стала, никогда такого не было. Прям прикоснуться мужу не давала😅 и когда снимала бюстгальтер прям как будто тяжесть такая
Ну вот у меня что-то подобное, просто до первого ребёнка грудь была побольше и болела чаще и ощутимее как-то чтоли) а вот последнее время не помню ее такой вот ,, налитой,, и противно больнючей…пока тесты пустые, завтра буду пробовать вдруг повезёт 🤞🏽🤞🏽а вам здоровья )
Спасибо) какой у вас день?
Примерно 8-9 дпо думаю, у меня была гсс перед Новым годом, ну врятли же оно могло повлиять на мою грудь 😂пытаюсь трезво рассуждать ✊🏽
Посмотрела по календарю, у меня тоже примерно на 9-10 дпо это началось
У меня грудь несколько дней уже вот как видоизменялась) а тесты вам когда показали?)
Я тест делала только когда увидела в приложении задержку 1 день
Тест показал на 9 дпо. Главным отличием от пмс для меня была именно болезненность сосков, а не всей груди целиком, как у меня обычно) Больше ничего не было. Вот первые тестики, вечером 7 октября, 2 фото это эвик, дальше делала только их)
Ой ну да у вас видно вторую просто слабо!) хорошая полоска для 9дпо) а у меня что-то совсем не припомню когда грудь болела перед М, вот вся надежда на этот признак в общем то 😂
Я когда увидела даже не поверила) никогда не было ни реагентов, ничего подобного😂хотела мужу сюрприз сделать, но вылетела как дурочка и давай тыкать тестом ему перед лицом😂
О я так же делала первый раз 😂😂😂он ниче не понял зачем ему в лицо что-то опписанное суют, рыдала аж слово сказать не могла))) сейчас я конечно более сдержана уже но кто знает какая будет реакция😂может и дежавю😂
С сыном на 8 дпо тест показал очень слабую вторую, а с дочкой на 10 дпо (раньше я их не делала)
Спасибо за ответ!) буду завтра тоже ломать глаза 😂🤞🏽
Удачи вам!!🙏🤞
Ломать глаза 🤣
Ну а что, так и есть😂, я сутра уже занялась делом но пусто (