Просто поболтать )

У кого когда показал тест?) с какого дпо начали появляться призраки?)какие-то были ощущения Б?) вопросы вроде избитые, но всегда все у всех по-разному! У меня где-то 8-9 дпо примерно, тесты пустые разумеется ещё, но грудь налилась и болезненная стала… что очень редкое явление для моей маленькой груди😂это невозможно не заметить)) у меня первый цикл после гсс узи, начиталась что у многих получается после этой процедуры) ждём 🤞🏽

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнАнаС

С сыном получилось не запланираванно. Никаких особо признаков не было, только вот кофе. Не пила и не любила его вообще. Но в первый месяц до задержки, меня как прорвало. Пила его постоянно.А ещё чесалось все, грудь, спина. Только это отложилось в памяти) А вот тест помоему после задержки через пару дней показал призрака.

Пожаловаться
АнАнаС 

Интересно как у всех все по разному происходит)) если зачешусь, тоже тест сделаю 😂а вдруг 🤞🏽

Пожаловаться
АнАнаС
Софья 

Вообще странный симптом🤣🤣🤣

Пожаловаться
МечтыСбываются
Тестоман я со стажем 😂 обычно начинаю делать тесты с 20 дц, о не отслеживаю, чисто по ощущениям, в этот раз начала 18 дц 👀 так как было Рождество 😇 на 19 дц даже бледная была, потом уже всё с 1 🤷♀️
Пожаловаться
МечтыСбываются
Всегда показывали рано, за неделю до задержки, в день задержки первые два раза уже жирные были, третья беременность бхб, а так тоже первые полоски на 21-22 дц) щас вот на 23 дц был пустой тест, пока подожду, делать не буду) признаки разные, первый раз грудь сильно болела и живот тянуло, второй раз изжога была, прям сразу началась, темпа 37.2 на ночь, грудь вообще без изменений, третий раз нечего не было необычного, щас тоже тишина, пролёт видимо
Пожаловаться
МечтыСбываются 

Вот вам хорошо есть с чем сравнивать ))) уже знаете что и как может быть)) я вот сижу и жду только не знаю чего ждать то😂ожидание сложно даётся !!(((( и правда до задержки все признаки могут быть и пмс, и бер, и надуманные)))

Пожаловаться
МечтыСбываются
Софья 
Удачи вам 🙏😇🌹
Пожаловаться
Irina

Температура поднимается и тест показывать начинает. В этот раз на 22 дц (примерно 10дпо) показал слабую полоску.
В первую беременность на 18дц показал вторую полоску, но после неё другие тесты были отрицательные до задержки в 1 день. Тоже температура и головокружение было

Пожаловаться
Irina 

у вас уже свои признаки нашлись беременные) это круто) мне пока сравнивать не с чем, никак не получается второй раз увидеть //) буду ждать, сегодн где-то 10дпо пусто, но если честно О я не отслеживала она всегда стабильна как и цикл, только если гсс ее как-то сдвинуло….мне сказали на 8 дц что фолликул 15мм, вот я и высчитываю 😅

Пожаловаться
Irina
Софья 

Я тоже не отслуживаю овуляцию, иногда чувствую тянет, а так примерно по приложению смотрю, через день па и все😅

Пожаловаться
МечтыСбываются
Irina 
Скажите пожалуйста, получается на 18 дц полоска была, а потом тишина? И в 1 дз снова две? Или я не так поняла? И какие тесты были, разные, я думала так не бывает) просто у меня на 19 дц тоже вроде бледная была, потом тишина, и пока не делала тестов
Пожаловаться
Irina
МечтыСбываются 

Да, в 18 дц вечером показал яркие 2 полоски(мама чек) потом делала на следущий день клеа блу струйный 2х видов, кью тест были все с 1 полоской. Потом за 1 день до задержки клеа блу обычный струйный (не за 5 дней который показывает) показал плюсик не сильно яркий, но хорошо видный

Пожаловаться
МечтыСбываются
Irina 
Хорошо как 😁 значит у меня ещё есть надежда 😅 тоже на 19 дц мама чек показал розовую бледную и с + с круглым окном два сделала, были бледные + ) я уж обрадовалась, а потом вот до 23 дц все с одной как вроде, подожду ещё немного и сделаю)
Пожаловаться
Irina
МечтыСбываются 

Я чисто случайно сделала тест, чувствовала себя неважно и головокружения были, а так как планировали решила сделать и вот 2 полоски. Потом я огорчилась, но зря 😅
Удачи, пусть у вас будет именно б🤞🏻🥰

Пожаловаться
МечтыСбываются
Irina 
Спасибо 🙏💕
Пожаловаться
Илюса
8дпо
Пожаловаться
Илюса 

О как, это достаточно рано! Здорово)

Пожаловаться
Илюса
Хгч на этот день был 10… фрау показал слабую
Пожаловаться
Илюса 

Класс, у меня надежда на позднюю овуляцию так как знаю тольок размер фолика на 8 дц, чисто по подсчетам ориентируюсь ))

Пожаловаться
У меня всегда грудь болела перед м. А было признаком, когда наоборот она не болела и не набухала. Болели только соски такой противной пронизывающей болью. В обе беременности было так. Правда, во вторую думала, что это сбой какой-то из-за гв. 17-я неделя этому сбою идёт))
Пожаловаться
Anna 

Здорово!))) вот у меня наоборот что-то после первых родов, грудь перестала болеть перед М, раньше тоже всегда болела…давно этого не чувствовала в общем) ну если у меня сейчас просто так грудь болит перед М, я как минимум сильно удивлюсь 😂😂

Пожаловаться
Софья 
А я не успела понять, как будет теперь вести себя грудь, только один цикл после родов был)))
Пожаловаться
Anna 

Ниче себе 😂👍🏽👌🏽вот это я понимаю )) вы героиня 🦸♀️

Пожаловаться
Марьям

Ой… у меня было 2 беременности, 1 роды.
В первую беременность я сразу поняла что беременна до месячных оставалось дней 13-15. Я все время ходила писать )) вот каждые 10 минут. Время было май, мне было безумно холодно я все время включала себе отопление и куча всего надевала. Но она прервалось. Вторую беременность была поздняя овузЯция 10 дней была задержка и тесты отрицательные, записалась к геникологу, рашила перед приемом сделать ещё тест и он показал жирные // после того как узнала беременна на завтрашний день прям заметно на груди сильно были видны Вены начали увеличитыватчя

Пожаловаться
Марьям 

О как! У всех и правда свои истории…я стараюсь не надумывать ничего, но вот грудь тут уж не придумаешь, если болит то болит 😬ничего себе у вас 10 дней задержки было, можно свихнуться для тех кто любит делать тесты с 8 дпо например 😂😂👌🏽надеюсь грудь это мой признак 🤞🏽

Пожаловаться
Марьям
Софья 

Пффффф, знаете сколько раз я тесты сделала, я ещё тот тестоман была ) была зависима от тестов, штук 3-4 точно делала в день

Пожаловаться
Марьям 

Да я тоже люблю чтобы в запасе было и могу их разом ахнуть 😂😂🤟🏽короче большинство девчонок тут тоже любят делать, знают что рано, но сидеть высматривать в ожидании это своего рода какая-то терапия чтоли) хочется уж очень // 🙌🏼

Пожаловаться
Vishnya

У меня единственный признак был, но я не обращала на него внимания. Очень чувствительная грудь стала, никогда такого не было. Прям прикоснуться мужу не давала😅 и когда снимала бюстгальтер прям как будто тяжесть такая

Пожаловаться
Vishnya 

Ну вот у меня что-то подобное, просто до первого ребёнка грудь была побольше и болела чаще и ощутимее как-то чтоли) а вот последнее время не помню ее такой вот ,, налитой,, и противно больнючей…пока тесты пустые, завтра буду пробовать вдруг повезёт 🤞🏽🤞🏽а вам здоровья )

Пожаловаться
Vishnya
Софья 

Спасибо) какой у вас день?

Пожаловаться
Vishnya 

Примерно 8-9 дпо думаю, у меня была гсс перед Новым годом, ну врятли же оно могло повлиять на мою грудь 😂пытаюсь трезво рассуждать ✊🏽

Пожаловаться
Vishnya
Софья 

Посмотрела по календарю, у меня тоже примерно на 9-10 дпо это началось

Пожаловаться
Vishnya 

У меня грудь несколько дней уже вот как видоизменялась) а тесты вам когда показали?)

Пожаловаться
Vishnya
Софья 

Я тест делала только когда увидела в приложении задержку 1 день

Пожаловаться
Анастасия

Тест показал на 9 дпо. Главным отличием от пмс для меня была именно болезненность сосков, а не всей груди целиком, как у меня обычно) Больше ничего не было. Вот первые тестики, вечером 7 октября, 2 фото это эвик, дальше делала только их)

Просто поболтать )
Просто поболтать )
Пожаловаться
Анастасия 

Ой ну да у вас видно вторую просто слабо!) хорошая полоска для 9дпо) а у меня что-то совсем не припомню когда грудь болела перед М, вот вся надежда на этот признак в общем то 😂

Пожаловаться
Анастасия
Софья 

Я когда увидела даже не поверила) никогда не было ни реагентов, ничего подобного😂хотела мужу сюрприз сделать, но вылетела как дурочка и давай тыкать тестом ему перед лицом😂

Пожаловаться
Анастасия 

О я так же делала первый раз 😂😂😂он ниче не понял зачем ему в лицо что-то опписанное суют, рыдала аж слово сказать не могла))) сейчас я конечно более сдержана уже но кто знает какая будет реакция😂может и дежавю😂

Пожаловаться
Нуся

С сыном на 8 дпо тест показал очень слабую вторую, а с дочкой на 10 дпо (раньше я их не делала)

Пожаловаться
Нуся 

Спасибо за ответ!) буду завтра тоже ломать глаза 😂🤞🏽

Пожаловаться
Нуся
Софья 

Удачи вам!!🙏🤞

Пожаловаться
Лидия
Софья 

Ломать глаза 🤣

Пожаловаться