11-12 дпо 11 января 2022 09:40 Кажется все-таки получилось) пост больше для себя, на память) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир Поздравляю) а какие это тесты? С какой чувствительностью?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Краснодар ↩ КонфЭтка Спасибо) сверху фрау 15, снизу Эви 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка9 летЕва2 года Нижний Новгород Поздравляю???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Самара Ярчаете) поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Краснодар ↩ Диана ? спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку zariii Али5 лет Нальчик А до этого пустые были или это первые тесты?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Краснодар ↩ zariii Посмотрите у меня в профиле) первым показал дешёвый тест ещё 4 дня назад)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку zariii Али5 лет Нальчик ↩ Даша Спасибо за ответ ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дима2 года Тюмень А цикл сколько дней ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Краснодар ↩ Мария 28-29 дней, но у меня часто овуляция чуть раньше, чем положено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Таисия5 лет Поздравляю ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Таисия5 лет А чувствительность теста какая?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Краснодар ↩ Маша Верхний Фрау 15, нижний Эви вроде 25) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина2 года Санкт-Петербург ↩ Даша Прикол, эви ярче, хоть и чувствительность ниже. Да это беременность)))))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Краснодар ↩ КсюМамаДочек Фрау вообще тупик)) вчера вечером вообще не показал и сегодня долго полоску выдавал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей3 годаАртём5 летЯрослав12 лет Ухта Кажется, да) тихонько поздравляю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скоро МояЖизнь4 года Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжТроихМать Мурзик12 летГремлин5 летЛапушка3 года Санкт-Петербург Да. Поздравляю) Предыдущая статьяПривет девчонки ??Следующая статьяВ субботу на первое УЗИ
Поздравляю) а какие это тесты? С какой чувствительностью?
Спасибо) сверху фрау 15, снизу Эви 25
Поздравляю????
Ярчаете) поздравляю ??
? спасибо
А до этого пустые были или это первые тесты?)
Посмотрите у меня в профиле) первым показал дешёвый тест ещё 4 дня назад))
Спасибо за ответ ❤
А цикл сколько дней ?
28-29 дней, но у меня часто овуляция чуть раньше, чем положено
Поздравляю )))
А чувствительность теста какая?)
Верхний Фрау 15, нижний Эви вроде 25)
Прикол, эви ярче, хоть и чувствительность ниже. Да это беременность)))))?
Фрау вообще тупик)) вчера вечером вообще не показал и сегодня долго полоску выдавал
Кажется, да) тихонько поздравляю??
Поздравляю)
Да. Поздравляю)