Коротко о том, как я провела новогодние каникулы 9 января 2022 21:50 ⬇️⬇️⬇️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Захар5 летУльяна3 годаКсения1 год 2 месяца Красноярск Ага, я также ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София3 года ↩ Irina Тоже две? Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Захар5 летУльяна3 годаКсения1 год 2 месяца Красноярск ↩ Vishnya Ага и задержка началась ? и я вас поздравляю тихонько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Александр10 летАндрей5 летАртем3 года Березники Мои поздравления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок11 летЕва8 лет Ставрополь До нг так отметилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София3 года ↩ Настенька Ну да, получается за пару дней до нг ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок11 летЕва8 лет Ставрополь ↩ Vishnya Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана По4 года Москва ?поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку kkjwgdvdh7 ↩ Vishnya Теперь отдохнёте лет так через никогда ??? дети это счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София3 года ↩ kkjwgdvdh7 Да, эти праздники я была очень активной и веселой? как чувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку kkjwgdvdh7 ↩ Vishnya Теперь сохранить эти чувства и будете вспоминать про это :) Предыдущая статьяОчень срочно!!!Следующая статьяЖдём??
Ага, я также ??
Тоже две? Поздравляю ?
Ага и задержка началась ? и я вас поздравляю тихонько?
Мои поздравления
До нг так отметили
Ну да, получается за пару дней до нг ☺️
Поздравляю ?
?поздравляю))
Теперь отдохнёте лет так через никогда ??? дети это счастье
Да, эти праздники я была очень активной и веселой? как чувствовала
Теперь сохранить эти чувства и будете вспоминать про это :)