У меня цикл 28-30 дней, раз в 3-4 месяца бывает 34-35 дней. Сегодня уже 37, это самый длинный цикл за всю жизнь. Но по всем канонам не могу быть беременной, секс вообще не в овуляцию был. Видимо сбой какой-то посерьезней, много стрессов было в декабре. Уже неделю все тянет, крутит, грудь болела, набухла, сегодня вот боль ушла, но набухшая осталась. Спасибо всем за ответы! Хотелось послушать ваши истории)
Вот сейчас у меня тесты полосатые, ярчают каждый день. Тьфу тьфу тьфу. А живот болит третий день как на месячные. Поясницу немного тянет. До предполагаемой менструации два дня. Хотя обычно перед М у меня нет таких симптомов уже давно
За дня 4 начало, а перестало через 7 дней после задержки
У меня цикл 28-30 дней, раз в 3-4 месяца бывает 34-35 дней. Сегодня уже 37, это самый длинный цикл за всю жизнь. Но по всем канонам не могу быть беременной, секс вообще не в овуляцию был. Видимо сбой какой-то посерьезней, много стрессов было в декабре. Уже неделю все тянет, крутит, грудь болела, набухла, сегодня вот боль ушла, но набухшая осталась. Спасибо всем за ответы! Хотелось послушать ваши истории)
За неделю до пмс начал болеть, потом через 3 дня перед предполагаемыми вышла капля крови, думала ПМС, в итоге задержка и две полоски
За неделю до задержки тянуло и болело, но у меня всегда перед месячными такое, даже и не думала, что я беременная
Вот сейчас у меня тесты полосатые, ярчают каждый день. Тьфу тьфу тьфу. А живот болит третий день как на месячные. Поясницу немного тянет. До предполагаемой менструации два дня. Хотя обычно перед М у меня нет таких симптомов уже давно
Это тонус. Больше лежать. За руль не садиться. Долго не стоять.
Я и лежу. Быстро приготовлю и лежать снова.
И дюфастон можно. Но это лучше с врачом обсудить
Врач у нас принимает только с УЗИ готовым, а УЗИ только через 2-3 недели. Вообще у меня такие симптомы были и в первые две беременности
Тогда только лежать. Можно еще папаверин на ночь повставлять
Точно, надо купить. Спасибо. Папаверин тоже вставляла в обе беременности.
На 4й День задержки узнала, что беременна. Выписали Дюфастон и боли прошли