Лидия
Москва

Признаки пмс при беременности

Девчат, у кого были все признаки: болела поясница, тянуло живот, а оказалось, беременность, сколько дней они длились?

#Хочу ребенка
109
1

Комментарии

13
Ваш комментарий

За дня 4 начало, а перестало через 7 дней после задержки

Ответить
0
Лидия
Москва

У меня цикл 28-30 дней, раз в 3-4 месяца бывает 34-35 дней. Сегодня уже 37, это самый длинный цикл за всю жизнь. Но по всем канонам не могу быть беременной, секс вообще не в овуляцию был. Видимо сбой какой-то посерьезней, много стрессов было в декабре. Уже неделю все тянет, крутит, грудь болела, набухла, сегодня вот боль ушла, но набухшая осталась. Спасибо всем за ответы! Хотелось послушать ваши истории)

Ответить
0

За неделю до пмс начал болеть, потом через 3 дня перед предполагаемыми вышла капля крови, думала ПМС, в итоге задержка и две полоски

Ответить
1
Юлия
Омск

За неделю до задержки тянуло и болело, но у меня всегда перед месячными такое, даже и не думала, что я беременная

Ответить
1
Lilu
Казань
Все признаки пмс были. Долго. Не помню сколько. Потом в признаки орви перетекли.
Ответить
1

Вот сейчас у меня тесты полосатые, ярчают каждый день. Тьфу тьфу тьфу. А живот болит третий день как на месячные. Поясницу немного тянет. До предполагаемой менструации два дня. Хотя обычно перед М у меня нет таких симптомов уже давно

Ответить
0
Дарья
Воронеж
@Елена Перова 

Это тонус. Больше лежать. За руль не садиться. Долго не стоять.

Ответить
0
@Дарья 

Я и лежу. Быстро приготовлю и лежать снова.

Ответить
0
Дарья
Воронеж
@Елена Перова 

И дюфастон можно. Но это лучше с врачом обсудить

Ответить
0
@Дарья 

Врач у нас принимает только с УЗИ готовым, а УЗИ только через 2-3 недели. Вообще у меня такие симптомы были и в первые две беременности

Ответить
0
Дарья
Воронеж
@Елена Перова 

Тогда только лежать. Можно еще папаверин на ночь повставлять

Ответить
0
@Дарья 

Точно, надо купить. Спасибо. Папаверин тоже вставляла в обе беременности.

Ответить
0
Малинка
Иноземцево

На 4й День задержки узнала, что беременна. Выписали Дюфастон и боли прошли

Ответить
0