Вот скорее всего и причина, почему не беременею. Поменяла гинеколога, сходила ещё раз на узи. Вообщем нашли у меня две большие ниши на шве от последней беременности😬 вообщем сказала дождаться нового цикла и на обследование. МРТ, ещё раз узи и к ней на консультацию. Если все подтвердиться, то будут делать пластику шва. А вообще сказала, что если бы эмбриончик прикрепился бы к задней стенке, то можно было бы и не заморачиваться. А так есть и другой исход. Совсем не благоприятный. В лучшем случае он просто не может прикрепиться, а если прикрепиться в нишу, то это в плоть до удвоение матки…… грустно от всего этого. Даже если и сделают операцию, прийдется на полгода -год отложить планирование. 😢
Вообщем жду (или не жду нового цикла 12 декабря и в бой)
Девочки, у кого были похожие ситуации, как быстро наступала беременность и как проходила сама беременность? Делали ли пластику шва?
Ниши на шве после КС
Комментарии
Следующая статья
Отбой...
Здравствуйте. При беременности ниша может пропасть. Многие рожают сами с нишами после кс
У меня была ниша после первой беременности, второй раз забеременела быстро, выносила до 36.4, потом не стали рисковать из-за ниши и сделали ПКС.
У меня ниша, мне сказали что нельзя рожать самой
Даже и не знала, что так бывает😱ох, сил вам и терпения🙏🏻
Спасибо
Под нишей сколько ткани?
Сам рубец 0,24 см а ниша первая 8,7*7,3* 5,9 вторая 3*4*5 мм
Ни в коем случае не соглашайтесь на пластику! Рубец будет хуже на сжатой матке. Ниша это норма! Смотрите на то, что под нишей
Спасибо большое. Даже напугали. Да, наверное пока воздержусь от пластики. Стала изучать этот вопрос, действительно все не так однозначно, как мне об этом рассказал гинеколог
При беременности ниши разгладятся.