Хана планированию в этом месяце..

Утром, когда ещё писала пост про дюф, чувствовала недомогание. Вскоре стало намного хуже, заболела спина в районе поясницы, как будто почки, тошнило и болела голова. Температура поднялась до 37,8. Выпила к вечеру таблетку ношпы, поспала час, не поверите, стало намного легче! Почки (если это они) болят намного меньше, только справа, голова тоже болит только немного.
Но на днях должна быть овуляция. Сегодня 13 ДЦ, обычно она на 15-16, и я начала тесты на о сегодня делать. Выделения тоже сегодня как на о, но тесты очень бледные. И наверное в этом месяце уже точно пролёт из-за этой непонятной болезни

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aнна

Если ничего серьёзного из лекарств не пили, почему нельзя планировать?

Пожаловаться
Натали
Aнна 

Думаю, что температура негативно на все повлияет. А из лекарств ничего не пила, только 1 таблетка ношпа дуо

Пожаловаться
Aнна
Натали 

Не повлияет, я читала как-то. Тем более кратковременно

Пожаловаться
Екатерина

Может наоборот раняя была )

Пожаловаться
Натали
Екатерина 

Может вчера и была (судя по выделениям), а я только вчера тесты на О начала делать. Они бы показали скачок гормона позавчера или ещё раньше…

Пожаловаться
Екатерина
Натали 

Я в цикл когда забеременела делала тесты на овуляцию… была огорчена, что её нет, притом делать решила до победного вдруг она очень поздно ) оказалась она была раняя, когда тест показал овуляцию за неделю до дел, оказалось уже на беременность среагировал ))))))

Пожаловаться
Все получится, не вешайте нос)) может будет поздняя овуляция. Или в другом цикле словите. У меня тоже атас творится, переживаю хоть бы не внематочная)
Пожаловаться
Натали
Пикачу 

Пусть будет все хорошо! Держу за вас кулачки! ✊?

Предыдущая статья
Девочки, кто из города
Следующая статья
Б после удаления гидросальпинкса