3-ий цикл

Будет 3-ий цикл планирования. Будем стараться в этом цикле, так как ПА редко… хотя… при планировании 2-ым сыном каждый день почти старались и всё равно только на 11 цикл получилось…
Очень расстроена, так как пропила ок и думала, что быстрее забеременею. Обидно…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илюса
3 цикл это нормально. С 1 цикла получается у 1 пары из 5 как врачи говорят. Тоже первым забеременела с 1 цикла, а со вторым уже 9 цикл идет?♀️как видите ноу?
Пожаловаться
Александра
Илюса 

Блин… *** какая-то опять… амг сдала всё ттт хорошо, гормоны тоже ттт в норме. 12 пойду на узи схожу, в первый цикл после отмены ок очень чувствовала овуляцию, эти 2 цикла ?

Пожаловаться
Илюса
Александра 
Чувствовать О знаете это из цикла в цикл, лично у меня разный. Тоже бывает в один цикл что ноет живот, вода вытекает аж… А бывает что вообще симптомов нет кроме ЯБ, кстати у некоторых даже в овуляторные цикли этого ЯБ нет, не замечают… но и в том и в этом случае по узи О подтверждены… Поэтому чувствовать О это фигня
Пожаловаться
Яна
Третий цикл это ещё очень мало.
У нас старшая только получилась с первого цикла, вторая уже с 10 только, а третья… Не знаю сколько циклов (( 3,5 года ждали, куча анализов, лекарств за плечами, даже эко неудачное… После эко уже практически потеряла веру в чудо, но через несколько месяцев получилось как-то само.
Пожаловаться
Александра
Яна 

Ого… слава Богу, что получилось ?
Блин, а я быстро сдаюсь, сразу уныние накрывает. Начинаю нервничать и переживать.
Первый сын от первого брака с первого цикла, второй с 11… на 10 цикл зб была… чистили

Пожаловаться
Яна
Александра 
Конечно и такие дни были, когда руки опускались, просто делаешь что врач сказал, а сама уже не веришь...
И у вас обязательно получится!!!
Пожаловаться
Александра
Яна 

Спасибо большое за поддержку ?
Для меня это очень важно

Пожаловаться
Яна
Александра 
Пожалуйста! ? Всё будет хорошо, вот увидите!
Пожаловаться
Катеринка

Вряд ли как то связаны планирования между собой… старшая подучилась на 7 цикл, младшая — предохранились прерыванием, никого не планировали? все индивидуально)

Пожаловаться
Александра
Катеринка 

Да… кому-то и раза хватит, чтобы Б наступила ( у меня так с первым сыном и было ), просто мечтала с первого-второго цикла забеременеть, но, увы, нет…

Пожаловаться
Катеринка
Александра 

Не опускайте руки) тут главное не зацикливаться) это дело такое) вы можете сидеть расстроенная, а в животе уже будут происходить те самые процессы)

Пожаловаться
Александра
Катеринка 

? Катерина, спасибо большое за поддержку
В этом мес на узи записалась, посмотрю, что там
Просто некоторые с первого раза Б, а есть кто долго ждёт…

Пожаловаться
Катеринка
Александра 

Вы правильно сделали) в идеале можно и нужно проверится, что нужно пролечить) я так и планировала, когда пошла бы за второй лялькой) но она меня опередила

Пожаловаться
Александра
Катеринка 

☺️

Пожаловаться
Сама Справедливость
Через день у нас получился сын сразу. До первой беременности каждый день был секс и получилось забеременеть на 10 цикл только.
Пожаловаться
Александра
Сама Справедливость 

Мне тоже врач советует хотя бы через 1-2 стараться, в этом цикле было 4 раза всего. Первым сыном с первого раза забеременела