4 января 2022 00:15 Всем доброго вечера! Пустой? Или есть призрак?)… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Санкт-Петербург Получилось? Поярчало?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Москва ↩ Яна Нет… Кажется, пролёт((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Коршунова 22н Пермь Есть. Ярчайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Захар5 летУльяна3 годаКсения1 год 2 месяца Красноярск Просвечивает что-то, я бы на утро ещё сделала другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Москва Есть есть, ярчайте :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде Положительный ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет Что то есть! Завтра переделайте, возможно ваша полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пикачу Я всегда вижу призраки, и тут тоже вижу, даже через фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Донечка2 годаДоня17 лет Я на первом фото очень хорошо вижу полосочку )? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Что то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь4 месяца Москва Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Виталина2 годаСтефания5 летЕсения10 лет Санкт-Петербург Есть))) раз уж на фото видно. Вот у меня сегодня призрак прапрадеда, фото не передаёт даже, муж говорит нифига- это мое воображение дорисовывает желанную полоску, а я вижу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Москва ↩ КсюМамаДочек Я уже не верю… Столько месяцев и пусто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сын10 лет Я что то вижу, переделайте утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку kkjwgdvdh7 Есть контакт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Таирова Дарья11 летЯрослав8 летЗлата3 года Оренбург Вроде цепляется!А какая задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Москва ↩ Юлия Таирова 1-2 дня, цикл не регулярный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Таирова Дарья11 летЯрослав8 летЗлата3 года Оренбург ↩ Солнечная Ну хоть бы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Москва ↩ Юлия Таирова Никак не прилетает наш аист… ( Показать ещё12 Предыдущая статьяПланированиеСледующая статьяТест на О
Получилось? Поярчало?
Нет… Кажется, пролёт(((
Есть. Ярчайте?
Просвечивает что-то, я бы на утро ещё сделала другой
Есть есть, ярчайте :)
Положительный ??
Что то виднеется
Есть
Есть))) раз уж на фото видно. Вот у меня сегодня призрак прапрадеда, фото не передаёт даже, муж говорит нифига- это мое воображение дорисовывает желанную полоску, а я вижу?
Я уже не верю… Столько месяцев и пусто!
Я что то вижу, переделайте утром
Есть контакт
Вроде цепляется!
А какая задержка?
1-2 дня, цикл не регулярный
Ну хоть бы!!!
Никак не прилетает наш аист… (