Мамачек 26 дц 3 января 2022 21:41 После высыхания стало почти совсем ничего не видно. Наверное, реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Захар5 летУльяна2 годаКсения10 месяцев Красноярск Так результат в течение 5 или 10 минут нужно смотреть, если слабый хгч может и посветлел, переделайте пусть будет тем самым 🤞🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктор5 летВалерия13 лет Здравствуйте. У меня точно такой же результат на тесте еле видная полосочка. Фемитест. Пусть будет то чего так ждём🎆🙏☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 летВалерия2 года У меня мама чек ни разу не показывал реагент, так что возможно это полосочка☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет Сделайте ещё завтра. Поярчает значит не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуАиста Пермь Вроде, что то виднеется, удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Соня20 летТима14 лет Реагент… ☹️ он самый.. Предыдущая статья6 цикл планированияСледующая статьяНе по теме
Так результат в течение 5 или 10 минут нужно смотреть, если слабый хгч может и посветлел, переделайте пусть будет тем самым 🤞🏻
Здравствуйте. У меня точно такой же результат на тесте еле видная полосочка. Фемитест. Пусть будет то чего так ждём🎆🙏☺️
У меня мама чек ни разу не показывал реагент, так что возможно это полосочка☺️
Вроде, что то виднеется, удачи!
Реагент… ☹️ он самый..