10 ДПО Эвитест 1 января 2022 21:55 Девочки, пусто? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пикачу Я вижу, и это хорошо для 10 дпо, я считаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Захар5 летУльяна2 годаКсения1 год Красноярск Я на фоторедакторе свой в чб сделала и там видна полоска хорошо👍🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Вижу, но мои тесты разных фирм уже неделю так рисуют… Можете глянуть посты так что хз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта София6 летАлиса5 лет Нижний Новгород У меня такие же выдают тесты, но почему то ярче не становятся🙄, хз вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Санкт-Петербург Кристально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ульяновск Пусто э… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Мария4 недели 2 дняРоман3 годаВладислав10 лет Славянск-на-Кубани Вижу слабенькую) у меня почти такая была в этот раз на 2 дз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Конечно не пусто))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочкаиДочки МойАнгелок5 летМашуля3 года Нижний Тагил Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дикая Кошка Илюшенька13 летДанечка10 летДёма3 года Краснодар Одна полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина7 летАлександер6 лет Варшава Пока пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЯ Ваня8 летВиталик3 года Краснодар Вроде есть что-то)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Морошка Анастасия6 летЕкатерина3 года Виднеется что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Милана3 годаСофия2 года Уфа Вижу 2 полоску Показать ещё12 Предыдущая статьяДо М 4 дняСледующая статьяКогда уместно говорить о своей беременности?
Я на фоторедакторе свой в чб сделала и там видна полоска хорошо👍🏻
Вижу, но мои тесты разных фирм уже неделю так рисуют… Можете глянуть посты так что хз
У меня такие же выдают тесты, но почему то ярче не становятся🙄, хз вообще
Кристально
Вижу слабенькую) у меня почти такая была в этот раз на 2 дз.
Конечно не пусто)))
Есть //
Вижу //
Одна полоска.
Пока пусто
Вроде есть что-то))
Виднеется что то
Вижу 2 полоску