Девочки, всех с новым годом!
Отмечали новый год вместе с беременной знакомой. Так я и на её месте сидела, и из её кружки пила, приняв из её рук?
А вы верите в такие приметы? Сбылось ли у вас?)
Приметы на беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Тест на 4 дпп
Следующая статья
Бывает ли?
Не верю, много была в контакте с беременными ( так получилось, что их много вокруг ?). и пила и сидела и ничего.
Тоже так на работе было)я сразу предсказала что после меня моя коллега забеременеет, так и вышло)))до меня тоже девочка с этого места в декрет ушла)я пришла на ее место)
Не верю в приметы. Но в этот раз так и получилось. Попила из кружки беременной подруги, причем не специально, через месяц забеременела
Не верю, но было смешно. Я
Пила из кружки беременной, поржали над приметой и она мне
Говорит типа вот я рожу, а ты забеременеешь. Ну так и получилось. Она родила в январе, в феврале я узнала о беременности ?
Мне кажется от беременной женщины зависит) От ее энергетики)
Я гладила в июне/июле животик беременный подруги, сидела на ее стуле. Но забеременела только в октябре ?
Тоже верю))
Мне сестра Мужа подарила свое платье, в котором ходила беременная, в апреле. Просто чтобы было, когда я забеременнею)
В итоге я заб только в августе, так что не работает это, даже если специально дарят чтобы беременнели)
Верю
Есть у меня знакомая, забеременеть не может. Я из всех её кружек попила и на всех стульях посидела, пока тихо. Не верю в это все
Наоборот она должна была посидеть на тех стульях, на которых вы сидели, и с вашего стакана попить)
Ну так она же после меня и пьёт с них и сидит на стульях
Нет. Но если вам очень хочется, то верьте. Вера творит чудеса ?
С сыном сбылось: посидела на кровати, где лежала беременная девушка, на следующий месяц узнала о положении?