Приметы на беременность

Девочки, всех с новым годом!
Отмечали новый год вместе с беременной знакомой. Так я и на её месте сидела, и из её кружки пила, приняв из её рук?
А вы верите в такие приметы? Сбылось ли у вас?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Не верю, много была в контакте с беременными ( так получилось, что их много вокруг ?). и пила и сидела и ничего.

Пожаловаться
МечтыСбываются
Если верите, то обязательно сбудется ??? удачи ✊ и две полосочки ?
Пожаловаться
Анна
Давным давно я работала на почте, так вот там было одно рабочее место, с которого все поголовно уходили в декрет. Когда я пришла, девочка как раз через месяц в декрет ушла и оно потом пустовало. Мне тогда 19 лет было, поэтому я даже на этот стул боялась сесть?
Пожаловаться
Алина
Анна 

Тоже так на работе было)я сразу предсказала что после меня моя коллега забеременеет, так и вышло)))до меня тоже девочка с этого места в декрет ушла)я пришла на ее место)

Пожаловаться
Елена

Не верю в приметы. Но в этот раз так и получилось. Попила из кружки беременной подруги, причем не специально, через месяц забеременела

Пожаловаться
Irina

Не верю, но было смешно. Я
Пила из кружки беременной, поржали над приметой и она мне
Говорит типа вот я рожу, а ты забеременеешь. Ну так и получилось. Она родила в январе, в феврале я узнала о беременности ?

Пожаловаться
Элис

Мне кажется от беременной женщины зависит) От ее энергетики)

Пожаловаться
Нина

Я гладила в июне/июле животик беременный подруги, сидела на ее стуле. Но забеременела только в октябре ?
Тоже верю))

Пожаловаться
Мэри
Два года не получалось. Пришла в гости к беременной сестре, посидела на её стуле, попила из её кружки чай, потрогала живот, и в этом же месяце узнали, что ждем малыша ☺ Кстати, на тот момент только м прошли, должна была быть овуляция со дня на день ? И вот к новому году был такой подарок ? Ну и в 2018 на новый год пожелали ребёночка, когда куранты били, и в декабре 2019 он уже отмечал новый год у меня в животе ? Так что я верю в такое. В этом году опять загадали братика или сестрёнку ?
Пожаловаться
hasanovaa

Мне сестра Мужа подарила свое платье, в котором ходила беременная, в апреле. Просто чтобы было, когда я забеременнею)
В итоге я заб только в августе, так что не работает это, даже если специально дарят чтобы беременнели)

Пожаловаться
Александра

Верю

Пожаловаться
Марина Мосолова
У нас не сложилось, с сестрой мужа всю ее беременность рядом была, почти до самых родов, на стульях сидела, живот натирала, как лампу алладина, с кружек пила… перестаю верить в это…
Пожаловаться
Забава Путятишна

Есть у меня знакомая, забеременеть не может. Я из всех её кружек попила и на всех стульях посидела, пока тихо. Не верю в это все

Пожаловаться
hasanovaa
Забава Путятишна 

Наоборот она должна была посидеть на тех стульях, на которых вы сидели, и с вашего стакана попить)

Пожаловаться
Забава Путятишна
hasanovaa 

Ну так она же после меня и пьёт с них и сидит на стульях

Пожаловаться
Лана Ромашкина

Нет. Но если вам очень хочется, то верьте. Вера творит чудеса ?

Пожаловаться
Карина
В глубине души верю))?Я тоже сидела на стуле беременной знакомой, через 3 недели узнала, что уже была беременна ?
Пожаловаться
Эстетика Оладушка

С сыном сбылось: посидела на кровати, где лежала беременная девушка, на следующий месяц узнала о положении?

Показать ещё
Предыдущая статья
Тест на 4 дпп
Следующая статья
Бывает ли?