30 декабря 2021 15:31 До месячных 5 дней, делала тест, показал вот что. Это реагент или может быть б? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дима7 летПолина4 года Москва Это || поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Москва Это явно беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Она Владлен7 лет Таллин Мои поздравления 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovemamka Ставрополь Видимо 🤰Поздравляю Это лучший подарок 🎄ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Иван5 летТимофей7 летДавид8 лет Харьков ↩ Lovemamka Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Самара Поздравляю вас)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Иван5 летТимофей7 летДавид8 лет Харьков ↩ Диана Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга mamavrostove Вероника4 года Ростов-на-Дону К следующему новому году с этим реагентом будете фотографироваться возле елки 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ева13 летМарго5 летЛинда3 года Саратов Это не реагент) у вос полоска красная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года Это слишком для реагента, хорошая полосочка☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina Амира6 лет Дубай Похоже на беременность, сделайте ещё пару тестов и можете clear blue, который срок показывает, чтоб навернякаПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Иван5 летТимофей7 летДавид8 лет Харьков ↩ Angelina Сделала другой, там еле заметно, но что-то виднеет, на фото не могу передать. Завтра еще переделаю, и схожу куплю другие, только эти дешевые с али дома есть. Но раньше они ничего не показывали, а тут так явно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляДвоихДетишек Андрей9 летНастя7 лет Долгопрудный Хорошая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Герус Андрей11 летЕкатерина7 летКирилл3 года Воронеж Беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батьковна Анечка7 летИлюшка5 лет Архангельск Очень похоже на беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Ульяша9 летВерочка3 года Минск Это беременность 🙌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Беременность Предыдущая статьяНМЦ и разбор анализовСледующая статьяДевочки на 24 д.ц
Это || поздравляю))
Это явно беременность
Мои поздравления 🤗
Видимо 🤰
Поздравляю
Это лучший подарок 🎄
Спасибо
Поздравляю вас)
Спасибо
К следующему новому году с этим реагентом будете фотографироваться возле елки 😍
Это не реагент) у вос полоска красная)
Это слишком для реагента, хорошая полосочка☺️
Сделала другой, там еле заметно, но что-то виднеет, на фото не могу передать. Завтра еще переделаю, и схожу куплю другие, только эти дешевые с али дома есть. Но раньше они ничего не показывали, а тут так явно.
Хорошая полоска
Это беременность 🙌
Беременность