Посмотрите🙏🏻 29 декабря 2021 20:37 Реагент или Б? Сегодня 11 дпо Мне кажется, есть // Очень с мужем мечтаем о новогоднем подарочке😊🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илюса Реналь4 года Краснодар Столько реагентов переведала, что даже боюсь комментировать. Пусть будет оно🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Айлин4 годаРоза2 года Семипалатинск У меня тоже такая же 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юляша Сашенька5 летСынок7 месяцев Новокузнецк У меня точно такая же //, вот жду когда чуть поярчает :))) удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва Есть две, такие же были на 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений8 летАлександр2 года Москва Похоже, попробуйте через 2 дня повторить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Арнольд3 года Санкт-Петербург Виднеется, сдайте завтра и 31 хгч и будет понятно. Мне хеликс до 19 вечера присылал всегда готовый хгч. С наступающим новым годом, пусть сбудется мечта!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Арнольд3 года Санкт-Петербург Ой, сегодня же 29. В декрете даты не имеют значения 😁. Тогда только завтра, а если есть хгч > 25 то после нг, как заработают лабы, для динамики. ПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Тимур2 года Москва ↩ Яся Да, завтра пойду сдамСпасибо, и вас с наступающим!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Самара Вижу две) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирунька Стася13 летРомашка8 лет Санкт-Петербург У меня такие тесты были, под лупой только видно было. Итог- мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skalar Иван11 летВячеслав3 года Владимир Похоже оно Предыдущая статьяДевочки если на 9Следующая статья11 дпо, евик, как думаете есть шанс?
У меня тоже такая же 10 дпо
У меня точно такая же //, вот жду когда чуть поярчает :))) удачи вам!
Есть две, такие же были на 10 дпо
Похоже, попробуйте через 2 дня повторить
Виднеется, сдайте завтра и 31 хгч и будет понятно. Мне хеликс до 19 вечера присылал всегда готовый хгч. С наступающим новым годом, пусть сбудется мечта!
Ой, сегодня же 29. В декрете даты не имеют значения 😁. Тогда только завтра, а если есть хгч > 25 то после нг, как заработают лабы, для динамики.
Да, завтра пойду сдам
Спасибо, и вас с наступающим!)
Вижу две)
У меня такие тесты были, под лупой только видно было. Итог- мальчик)
Похоже оно