Низкое расположение плодного яйца 27 декабря 2021 19:15 Девочки привет! Сходила сегодня на узи, Тепер я в панике 😭, скажите пожалуйста у кого так было? Все закончилось хорошо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём9 лет Сыночек тоже прикрепился низко, а уже 6 лет будет. Все будет хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Самара Главное тяжести не поднимать и половой покой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мари6 лет Владикавказ ↩ Диана Спасибо вам за ответ 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Макар10 летРодион8 летМирон2 года Екатеринбург Младший сын был низко и сейчас беременность тоже низко, половой покой) по постельному режиму не получается, двое ребят пакостливых у меня 😃ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мари6 лет Владикавказ ↩ Margarita Спасибо вам за ответ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amazonka Минск Анюта главное не переживайте, ребёнок все впитывает .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мари6 лет Владикавказ ↩ Amazonka Спасибо вам за ответ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Лев2 годаДима10 лет Москва Мой малыш тоже низко прикрепился, если зев закрыт, то все норм. Но половой покой, желательно постельный режимПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мари6 лет Владикавказ ↩ ольга Спасибо вам за ответ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Мне кажется без разницы вообще где оно прикрепилось. Матка растёт и поднимаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мари6 лет Владикавказ ↩ Настя Спасибо вам за ответ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька11 лет У подруги так было, кровило 1 раз 8-9 недель. Сейчас дочке уже 8 лет, все хорошо) меньше нервничайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мари6 лет Владикавказ ↩ Таня Спасибо вам за ответ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Поднимется со временемПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мари6 лет Владикавказ ↩ Мария Спасибо вам за ответ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мар Велл Пирожок14 летСластеныш3 года Тула Оно растет и поднимается. Сейчас берегите себя.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мари6 лет Владикавказ ↩ Мар Велл Спасибо вам за ответ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мар Велл Пирожок14 летСластеныш3 года Тула ↩ Аня А Вам легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мари6 лет Владикавказ ↩ Мар Велл Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Святослав8 летЯрослав3 года Тюмень В первую беременность было тоже низкое расположение. Утрик вставлялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мари6 лет Владикавказ ↩ Натали Спасибо вам за ответ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Святослав8 летЯрослав3 года Тюмень ↩ Аня Не за что. Берегите себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапочка8 летКрошка6 лет Хабаровск Половой покой, постельный режим.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мари6 лет Владикавказ ↩ Татьяна Спасибо вам за ответ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Родион5 летАмелия5 лет Барнаул У меня один прикрепился низко, всё норм было, ничего не кровило.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мари6 лет Владикавказ ↩ Счастье Спасибо вам за ответ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Князь Тыковка4 года Москва Скорее всего пастельный режим и свечиПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мари6 лет Владикавказ ↩ Князь Спасибо вам за ответ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рима Камила5 летАрина4 года Да. Кровило 1 раз на 6 неделеПожаловатьсяСкопировать ссылку Рима Камила5 летАрина4 года Если стул редко, лучше дюфалак пить. Тужиться нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мари6 лет Владикавказ ↩ Рима Спасибо вам за ответ ) Предыдущая статья12 дпо вечер это провал 😢Следующая статьяСкиньте пожалуйста свой тесты на 13 дпо!!!
Сыночек тоже прикрепился низко, а уже 6 лет будет. Все будет хорошо.
Главное тяжести не поднимать и половой покой)
Спасибо вам за ответ 🙏
Младший сын был низко и сейчас беременность тоже низко, половой покой) по постельному режиму не получается, двое ребят пакостливых у меня 😃
Спасибо вам за ответ )
Анюта главное не переживайте, ребёнок все впитывает .
Спасибо вам за ответ )
Мой малыш тоже низко прикрепился, если зев закрыт, то все норм. Но половой покой, желательно постельный режим
Спасибо вам за ответ )
Мне кажется без разницы вообще где оно прикрепилось. Матка растёт и поднимается
Спасибо вам за ответ )
Спасибо вам за ответ )
Поднимется со временем
Спасибо вам за ответ )
Оно растет и поднимается. Сейчас берегите себя.
Спасибо вам за ответ )
А Вам легкой беременности!
Спасибо 🙏
В первую беременность было тоже низкое расположение. Утрик вставляла
Спасибо вам за ответ )
Не за что. Берегите себя
Спасибо вам за ответ )
У меня один прикрепился низко, всё норм было, ничего не кровило.
Спасибо вам за ответ )
Скорее всего пастельный режим и свечи
Спасибо вам за ответ )
Если стул редко, лучше дюфалак пить. Тужиться нельзя
Спасибо вам за ответ )