М пришли с задержкой пару дней, 1 день мазнями коричневая, её не считаю, на след день кровило но индометрий не выходил, сегодня (по сути второй день м) хоть ежедневку одевай. Всегда 3 дня обильно. Тест отриц. Чтоб так мазало в конце 4 дня цикла только было, но не как не на второй. По узи отслеживали О, точную дату знаем когда была она с узистом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня такие же М были последние, просто была мазня целую неделю, ходила с ежедневками. Что это было не знаю, думаю просто сбой был. У меня стабильно раз в год, примерно, случаются сбои, при чем по разному, то могут пропустить цикл, то два раза за месяц прийти М, или такой мазней пройти. И кстати в прошлый раз когда М были два раза за цикл на следующий месяц они не пришли и я узнала что беременна 😊

Пожаловаться
Евгения

В прошлом месяце м очень скудные были, сходила на узи в итоге сказали что эндометрит… я в шоке(((

Пожаловаться
МиЛаШкА
Евгения 

8 декабря была на узи последний раз и эндометрий был хороших. Я часто на узи бываю. У меня киста, слежу за ней полгода уже. В пн поеду на узи буду смотреть почему так вышло

Пожаловаться
Василиса

Пускай получится в следующем цикле 🙏

Пожаловаться
МиЛаШкА
Василиса 

Спасибо. Сначала бы с этим разобраться (( впервые такое вообще.

Пожаловаться
Василиса
МиЛаШкА 

Тест отрицательный. Что ж тут разбираться. Извините, ни в коем случае не хочу обидеть, но иногда ищут какие-то симптомы, когда их нет.
При нормально функционирующем организме никаких сгустков во время менструации не должно быть. Очень много полезной информации можно найти в блоге гинеколога Ольги Белоконь

Пожаловаться
МиЛаШкА
Василиса 

Просто м далеко не первый год, и я слежу за ними, и то что на второй день они заканчиваются, думаю не норма