Девочки привет. Очень хочу родить второго ребёнка. По планам если все получится, то малыш родится когда первому будет 5 лет.
Но в таком замешательстве… мысли об этом не дают покоя, как справлюсь, тяжело ли будет… вообще я ленивый человек и мало представляю себя с двумя детьми, это и ответственность в два раза больше🤪 расскажите какого быть мамой более одного ребёнка, какая разница между детьми?
Разница между детьми как раз 5 лет ровно. Легче чем с первым, старшая отвлекает мелкую и помогает активно. Супер, даже 3его захотели)
Хочу четвёртого, и вообще не задумывалась о том буду ли успевать на всех)) когда ваши страшие дети намного старше то это классно! Помогают во всём, да ещё сами хотят ухаживать и сидеть с ребёнком, прям чуть ли не дерутся за это. Мои страшие погодки, да ещё были неспокойные. С двумя лялями было очень тяжело в психологическом плане. Плюс у нас огромный дом, я была единственной невесткой. Весь дом, двор и улица + стирка,, глажка и уборка, готовка на всех 12 членов семьи мужа было на мне. И так продолжалось 5 лет))) сейчас я более менее отделилась от них, так что забота за детьми это пустяки и забава)) Так что, если хотите второго то не задумывайтесь, глаза боятся- руки делают!
Доброй ночи) Разница между первым и вторым 5,5 лет. Чудесная скажу я Вам разница😊 старшая очень хотела брата или сестренку, так что пока все хорошо) ревности нет, только любофф 😊🥰Справляюсь тьфу тьфу))) А вот между вторым и третьим будет 2,5 года🙈 тут я думаю повеселее))) 😅
У нас будет разница ровно 5 лет.
Хотела 3 года… но сын пошёл в ясли и начался треш с истериками … не до беременности было… потом карантины эти… вот наконец решилась. И очень рада! Сейчас сыну 4 года. Отличный помощник. И попылесосить может и вещи со стиралки развесить. Тем более муж уехал на пол года, а мне сильно напрягаться нельзя.
Обсуждаем возможность появления брата или сестры. Пока рад) как раз в группе у двоих детей появились и рассказывают как это 🤪
Думаю будет отличным помощником и с малышом. Во всяком случае смогу на кухню отойти или в душ 😅 А то с ним год не отходила! Если не спит — мы с мужем возле него всегда были
Моему сейчас 4,3, тоже хотим второго но как то года 1,5 уже не получается….так что и не знаю какая разница будет, и будет ли) по здоровью все ок, но что-то не так ((( тоже думала что тяжело будет а время идёт и уже готов к любым трудностям лишь бы получилось 🙌🏼
Дай бог все получится у вас 🙏🏻
Я начну уже с нового года проходить все анализы, в конце лета планирую беременность, а там конечно как пойдёт… главное здоровье проверить сейчас
Спасибо, и я вам желаю удачи 🙌🏼🙌🏼пусть все у всех получится)) мы тоже так все проверили и вроде как везде все в нормах, ну почти, вот жду свою проверку труб, потому что доктор мой уже и не знает что ещё проверить )
Когда ребенку 5, мне кажется с лялькой проще простого😃 а так, я люблю детей, у нас где двое, там и третья лялька) если не дочь, то по-любому за 4 лялькой пойду )))
Я тоже ленивая была, дети как то меня взбодрили от лени) я собранее стала, ну и благодаря им вообще становлюсь лучше 🙏💝
У меня с первым лень никуда не делась, правда первые 2 года были очень активными, а сейчас проще ) ох не знаю как будет с двумя ))
По поводу лучше согласна! Тоже за собой это замечаю, очень повзрослела чтоли за это время 😌
Разница 7 лет) первого родила в 19 лет, походу училась в универе, академ не брала. Долго не хотела, было много пунктов «хочу». Квартира, машина, получить водительские права, и устроиться на работу)
Планировала немного позже второго.
Разница 3,5 г. Иногда с ума схожу) а так норм) всегда хотела двоих. Девочку вот еще хочу очень, но это уже 3 ребенка😁 наверно не решусь
Очень даже понимаю Вас 😁 разница у детей 3г10мес. Думала, будет капец 😁 но нет, жить можно оказывается)
Всегда хотела двоих детей, но решиться не могла. Тоже было много мыслей, а справлюсь ли я… С двумя..
Но всё хорошо! 😊
Дочка братика обожает, не отходит от него) постоянно целует и обнимает)
Одногруппница на днях родила второго, разница у детей 1г4мес, вот там я думаю, жесть 😁 не завидую ей ни капельки)
Подумать есть ещё почти целый год, взвешу все за и против… выберу приоритеты 🙈 у знакомой тоже погодки, не представляю как сплавляется…
у мужа в роду ещё двойняшки есть, вот весело будет если тоже двойня 🙈🤪🤪 хотя как то мысль проскакивала что хочется )
Тяжело очень) особенно первый год ребёнка)
Отличная разница👍 Старшая самостоятельная, с малышкой мне помогает)))
Какая разница у деток ?
Ну судя по значкам, разница у детей 4г11мес +-
Да, хотела раньше чтоб вдвоём деткам интересно было расти, но по здоровью нельзя было… сейчас вот думаю
Хорошая разница 😊 думаю, всё должно быть отлично)