Это же отрицательный клиа? Впервые его делаю. Сначала появился голубой призрак а потом такое. Обещала дождаться задержку в несколько дней, но никак. Сегошня должны придти и все никаких признаков. // показал только фемитест и ещё какой то дешёвый. Хгч сдать не могу сейчас да и думаю не понадобиться. Все текстов дома больше нет)) кого бесят такие посты, пожалуйста просто понегодуйте про себя и не пишите ничего, сама все знаю,

у меня такие тесты при беременности были ( именно клиа)
Если она почти сразу появилась, то это //, мне он никогда не реагентил, если есть, то и показывает.Если у девочек приходят эти дни, то это бхб, однозначно…
Конечно положительно.
Лучше эви сделать.
Поздравляю! ❤
Я думаю это положительный
Лучше рано не радоваться и ждать когда норм тесты покажут полоску, у меня такие реагенты были 2 месяца подряд😔 первые два в начале ноября, последний в начале декабря
Да я и не радуюсь пока. Если есть беременностью любой тест должен показать, а не выборочно
Ну да дело в том, что мне показывали и обычные тест бледную совсем прям, поэтому лучше либо кровь сдать либо ждать полоски прям поярче
А может беременность сорвалась? Бхб? У меня как то было эви тест положительный, и я хгч сразу сдала но он уже был 12 всего и пришли месячные на след день, сдала бы на след утро перед мессясеыми — было бы уже хгч < 1
То есть просто успела быстро застать его. А так он очень быстро падает
Я тоже подозреваю это, но два месяца подряд конечно обидно( я сдавала в ноябре, когда все тесты такие слабоположительные были, но видимо опоздала потому что после сдачи хгч тест был чист, ну соответственно и хгч пришёл не беременный, второй раз ждала яркую полоску, но так и не дождалась
Даа и я читала, что эти калёно очень чувствительные и улавливают самый низкий уровень хгч, поэтому вполне возможно
Я тоже думаю это бхб. Я столько тестов перемочила, реагента не в стречала ни разу. Если уж не беременность то тесты кристальные, а Все мои "реагенты" еле видные это дочки теперь. Так что у всех у кого что то видно, это беременность, но у кого то она срывается сразу же. Считаю что реагентов не существует.
Вот и я стала такого мнения, у меня за год ни разу не было реагентов, только вот в ноябре и декабре, до этого все кристально чисто
Тут у Вас бхб были, к сожалению…тесты на 1 и 3 фотке в отличии от теста на 2, не реагентят(проверено на всех беременностях), он чувствительный и ловит даже очень маленький ХГЧ.Не растраивайтесь), пусть чудо случится в уже в Новом году😉
Да, я тоже не верю в такие реагенты, за год ни разу таких не видела, у меня проблемы с циклом и эндометрий был всего 5мм, поэтому видимо не зацепился) будем ждать 🙏🏼
А то что такая тонкая? И вылезла она позже, сначала была вышла широка голубая но почти прозрачная совсем.
На 22 дц ого!
Вот у меня как было. И это ещё не было задержки. Я сразу поняла, что беременна, потому что грудь стала больше и стада чувствительнее.
Ничего себе. У меня почти такая же полосочка
И у меня такая полоска была, когда тест высох, итоге сын 2.6 годиков ☺️
Ну ничего себе и как не верить тогда, если пишут не верьте результату через 10 минут
Но у меня сразу появилась широкая линия, и уже потом высох узкая, надеюсь у вас положительный результат🙏☺️
У меня появилась удава уловимая широкая прозрачно голубая сразу. А потом эта. Через 10 мин. ещё позже она вообще яркая. Буду наблюдать дальше за собой
Держу за вас кулочки 🙏☺️
У вас сразу полоска появилась? Если да, то скорее всего положительный. Если через время, то скорее всего реагент
Голубая широкая но еле еле видная появилась в течение 2-х минут а вот эта узкая уже позже
Если в течение двух минут, скорее всего положительный. Переделайте через какое-то время. С первой беременностью, такой тест мне сразу плюс нарисовал. А недавно спустя минут 30 появились полоски, а беременности не было. Другие тесты тоже отрицательные были
Вот такие пары дней назад дешёвые тесты разных фирм, но эви и фрау как слеза
А сколько у вас до задержки ?
Сегошня должны придти. Но рис у меня за неделю, грудь болит обычно, сплю в лифчике. Сейчас нет ничего порхаю бабочкой
Надеюсь, что у вас//))
Спасибо! 🌸
У меня когда время месячных подошло, тянуло живот а месячные не приходили, тогда я подумала что то тут не то, потому что при м живот если начал болеть то не переставал а тут то тянет то перестаёт
У меня беременна с сыном была, так же показывало)
Нужно ещё чуть чуть подождать, вроде слабая полоска есть
Беременна)