Всем привет! Расскажите свои истории девочки, может кому делали, как по ощущениям, и в последствии может кому-то помогло забеременеть(слышала такие отзывы)записана на эту процедуру через неделю, страшновато?отзывы в интернете очень уж сильно разнятся, кому норм, кто в обмороки падает?
Эхо гсс (проверка труб)
Комментарии
Предыдущая статья
Где дешево купить иммуноглобулин?
Следующая статья
Ещё здесь решила оставить пост ?
единственное мне было больно, когда катетер фиксировали, но у меня есть стеноз, так что не могу объективно судить.
Как раз сейчас в цикле после проверки труб
О как, просто я слышала что после проверки там как-то все продувают и возможно бер наступит в скором времени) ну может это совпадения конечно) просто у меня ничего не находят и у мужа все в нормах, и вот решили проверить трубы. Хотя ребёнок один уже есть. А больше пока нн получается Б…
Мне такое не говорил мой доктор, переспрошу)
А у вас под контролем узи или с рентгеном? Два раза делала под контролем узи, это не больно, не бойтесь. Но на насткпление беременности это не повлияло
Два доктора как раз доктор и узист, думаю что с контролем узи, спасибо за ответ! Мне уже спокойнее стало немного ))
Девочки, самое главное расслабиться и думать о хорошем, доверится гинекологу который будет вводить контрастное вещество иод, каждые 30секунд на сколько я помню вливают, мне сделали 3снимка с интервалом 30секунд. Ничего не больно, трубы проходимы, просто были неприятные ощущения, распирает, и все, не бойтесь все будет хорошо! И да, за пол часа нужно выпить ношпу и кетонов(обезболит и спазмов на будет, так сказал врач) удачи?
Это очень больно если трубы не проходимы. Так как жидкости которую вводят ей некуда деваться, если проходимы то на так, просто неприятно. Я делала дважды. Правая не проходима, левая частично проходима. Три года небыло беременности и никак не помогла процедура. Готовились в крио и в итоге естественная беременность. Где-то в левой прощемилась клеточка наша
Я очень рада за вас, вот от всей души! Хорошо что так получилось все само ?????✊?я тоже за месяц до лапароскопии умудрилась забеременеть с первым ребёнком )) так что это правда очень здорово! Спасибо за ответ, надеюсь мои трубы проходимы ?
Добрый день, я делала в начале года, в первый раз что-то не пошло, врач трубки вытаскивала и переставляла, во второй раз сразу все пошло, абсолютно не больно, за 2 часа приняла обезболивающее. До сих пор помню, потом с мужем поехали в ТЦ, наелась от души прошли по магазинам и вечером у меня ацки начал болеть живот, как оказалось, остатки лекарства вылились в брюшную полость и ни одно лекарство мне не помогло, я спала в сидячем положении, на след день стало уже легче, а через день совсем отпустило. Все это можно пережить, не волнуйтесь)
Спасибо, вы меня немного успокоили!!)) честно) надеюсь и у меня все пройдёт наименее болезненно) какое обезбол пили за 2 часа? Кстати да, читала что надо после процедуры вечером тоже принять обезболивающее, чтобы вот нн болело сильно в ночь…здесь наверно у всех по разному
Мне ещё узистка шутила сидела говорила, девчонки начинаются страшилок и приходят покричать))))) мне врач назначила порошок называется ОКИ И свечи обезболивающие тоже ОКИ. вот и свечку и порошок приняла) не переживайте, не так страшно)
А то я записалась в частную клинику а мне ничего не сказали что и как надо выпить до процедуры хотя бы)) но на всякий случай выпью новопассит ????
Ну как, прошли процедуру?
Да вот сегодня…неприятно конечно и правда больно было как на месячные тянуло, но врачи со мной нянчились за что им огромное спасибо мне ещё и поплохело после уже …???♀️вот такая я мадам блин ( сразу в жар и тошнит. Но главное что сказали шикарные трубы… про кисту я знала конечно же (
Ну и Слава богу, что все хорошо)
Это точно, спасибо за поддержку! Я переживала дня 2 точно ?очкун)
Мне делали гсг, процедура брррр… Заливают йод в маточных трубы и на рентгене просвечивают
Сильно неприятно??или терпимо? Я из тех самых очкунов ))
Силь не приятно, но терпимо ? второй раз бы не пошла ?
Я бы сейчас хотела поменяться с вами местами и положениями ??ну ничего, я тоже на пути к Бер)) так что потерплю разок ????
8 лет ждала ?
Всего вам самого наилучшего ??????очень рада за вас ???
Спасибо ?