Эхо гсс (проверка труб)

Всем привет! Расскажите свои истории девочки, может кому делали, как по ощущениям, и в последствии может кому-то помогло забеременеть(слышала такие отзывы)записана на эту процедуру через неделю, страшновато?отзывы в интернете очень уж сильно разнятся, кому норм, кто в обмороки падает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina
я делала с рентгеном, даже не почувствовала
единственное мне было больно, когда катетер фиксировали, но у меня есть стеноз, так что не могу объективно судить.
Как раз сейчас в цикле после проверки труб
Пожаловаться
Marina 

О как, просто я слышала что после проверки там как-то все продувают и возможно бер наступит в скором времени) ну может это совпадения конечно) просто у меня ничего не находят и у мужа все в нормах, и вот решили проверить трубы. Хотя ребёнок один уже есть. А больше пока нн получается Б…

Пожаловаться
Marina
Софья 
в цикле когда проверка труб с рентгеном беременность планировать нельзя
Пожаловаться
Marina 

Мне такое не говорил мой доктор, переспрошу)

Пожаловаться
Kuzyaka

А у вас под контролем узи или с рентгеном? Два раза делала под контролем узи, это не больно, не бойтесь. Но на насткпление беременности это не повлияло

Пожаловаться
Kuzyaka 

Два доктора как раз доктор и узист, думаю что с контролем узи, спасибо за ответ! Мне уже спокойнее стало немного ))

Пожаловаться
Ангелочек

Девочки, самое главное расслабиться и думать о хорошем, доверится гинекологу который будет вводить контрастное вещество иод, каждые 30секунд на сколько я помню вливают, мне сделали 3снимка с интервалом 30секунд. Ничего не больно, трубы проходимы, просто были неприятные ощущения, распирает, и все, не бойтесь все будет хорошо! И да, за пол часа нужно выпить ношпу и кетонов(обезболит и спазмов на будет, так сказал врач) удачи?

Пожаловаться
Дана

Это очень больно если трубы не проходимы. Так как жидкости которую вводят ей некуда деваться, если проходимы то на так, просто неприятно. Я делала дважды. Правая не проходима, левая частично проходима. Три года небыло беременности и никак не помогла процедура. Готовились в крио и в итоге естественная беременность. Где-то в левой прощемилась клеточка наша

Пожаловаться
Дана 

Я очень рада за вас, вот от всей души! Хорошо что так получилось все само ?????✊?я тоже за месяц до лапароскопии умудрилась забеременеть с первым ребёнком )) так что это правда очень здорово! Спасибо за ответ, надеюсь мои трубы проходимы ?

Пожаловаться
МируМир

Добрый день, я делала в начале года, в первый раз что-то не пошло, врач трубки вытаскивала и переставляла, во второй раз сразу все пошло, абсолютно не больно, за 2 часа приняла обезболивающее. До сих пор помню, потом с мужем поехали в ТЦ, наелась от души прошли по магазинам и вечером у меня ацки начал болеть живот, как оказалось, остатки лекарства вылились в брюшную полость и ни одно лекарство мне не помогло, я спала в сидячем положении, на след день стало уже легче, а через день совсем отпустило. Все это можно пережить, не волнуйтесь)

Пожаловаться
МируМир 

Спасибо, вы меня немного успокоили!!)) честно) надеюсь и у меня все пройдёт наименее болезненно) какое обезбол пили за 2 часа? Кстати да, читала что надо после процедуры вечером тоже принять обезболивающее, чтобы вот нн болело сильно в ночь…здесь наверно у всех по разному

Пожаловаться
МируМир
Софья 

Мне ещё узистка шутила сидела говорила, девчонки начинаются страшилок и приходят покричать))))) мне врач назначила порошок называется ОКИ И свечи обезболивающие тоже ОКИ. вот и свечку и порошок приняла) не переживайте, не так страшно)

Пожаловаться
МируМир 

А то я записалась в частную клинику а мне ничего не сказали что и как надо выпить до процедуры хотя бы)) но на всякий случай выпью новопассит ????

Пожаловаться
МируМир
Софья 

Ну как, прошли процедуру?

Пожаловаться
МируМир 

Да вот сегодня…неприятно конечно и правда больно было как на месячные тянуло, но врачи со мной нянчились за что им огромное спасибо мне ещё и поплохело после уже …???♀️вот такая я мадам блин ( сразу в жар и тошнит. Но главное что сказали шикарные трубы… про кисту я знала конечно же (

Пожаловаться
МируМир
Софья 

Ну и Слава богу, что все хорошо)

Пожаловаться
МируМир 

Это точно, спасибо за поддержку! Я переживала дня 2 точно ?очкун)

Пожаловаться
ТОРИ

Мне делали гсг, процедура брррр… Заливают йод в маточных трубы и на рентгене просвечивают

Пожаловаться
ТОРИ 

Сильно неприятно??или терпимо? Я из тех самых очкунов ))

Пожаловаться
ТОРИ
Софья 

Силь не приятно, но терпимо ? второй раз бы не пошла ?

Пожаловаться
ТОРИ 

Я бы сейчас хотела поменяться с вами местами и положениями ??ну ничего, я тоже на пути к Бер)) так что потерплю разок ????

Пожаловаться
ТОРИ
Софья 

8 лет ждала ?

Пожаловаться
ТОРИ 

Всего вам самого наилучшего ??????очень рада за вас ???

Пожаловаться
ТОРИ
Софья 

Спасибо ?

Предыдущая статья
Где дешево купить иммуноглобулин?
Следующая статья
Ещё здесь решила оставить пост ?