Где дешево купить иммуноглобулин?
Девочки, милые, подскажите, для внутревенной капельницы, полное название иммуноглобулин нормальный человеческий. Мне просто не олин флакон нужен, а он капец дорогой. Живу в Москве, но рассмотрю любые варианты. Заранее спасибо!
Дешевле 5тр… для внутривенного не бывает!
То что Дешевле это раствор доя укола подкожного. Смотрите внимательно
Я в аптеке покупала. Около 5тр.
Это самый дешёвый.
Капала типа при совпадениям по hla. Если у вас тоже самое. Не тратьте деньги и время
Фигня все это. Уже везде известно об этом. Репродуктологи, гинетики об этом говорят.
У нас где то 5700 самый дешевый вариант. У меня другая история, очень своеобразная. Я столько времени занимаюсь планированием, столько денег уже потрачено, что отступать поздно?? а вообще конечно надо своего врача найти. У вас какой диагноз?
Я Именно про hla. Ген.
5700 да Москва чуть по дороже. Дешевле не найти это самая низкая.
Вы там сильно не заливаете его, аккуратно это не физ раствор. Пожалуйста подумайте ещё раз .
У нас у всех своеобразные))))
Я эко делаю.
Трубный фактор
Желаю в 22 году стать мамой! Да будет так
Приложение Ютека:) это аптечный макретплейс (как Яндекс, только с аптеками)
Есть и сайт)
Где ж взять 50к бонусов?? блин, вот ведь непруха то((
В Ютеке можно найти по самой дешёвой цене по Москве. Там почти все аптеки подключены. И Здравсити, и Аптека.ру, где надо заказывать и обычно дешевле бывает. Посмотрите там.
UT3B9ACA6F — вот промокод на 100 рублей на первый заказ, если вам поможет.
Большое спасибо, но вот его как раз нет в наличии на скриншоте. А остальное на ыото это для уколов((
Поняла… значит его нет скорее всего нигде?♀️
Да нет, есть куча аптек где он в наличии, просто стоит он около 6000 за 1 флакон, а мне их аж 8 нужно((
Ох, да… не дёшево
Вот этот нужен? Попробую узнать
Да, вот он и нужен. Спасибо вам большое)
я напишу, когда мне ответят)
Пользуйтесь)
Подскажите пожалуйста, а на какой платформе эта цена?