7дпо примерно ( может больше)👼 21 декабря 2021 11:14 Чувствуется грудь, тянет низ живота, выделения прозрачные. Может это быть предстоящей 🤰? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя3 года Москва Конечно может. У меня именно такие признаки и были, кроме подтягиваний в животе ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Данил4 года Анапа У меня тоже странные признаки в этот цикл были, сейчас 26 дц, до ПМ 3 дня. 10-11 ДПО, тесты делать даже не хочу и хочу, хотя больШе склоняюсь к тому что пролет опЯть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ МамаСыночка Ну а вдруг будет новогодний подарок ))) сама не верю, потому что овуляция спонтанная и секс был не в тебе дни) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Данил4 года Анапа ↩ Катерина Было бы здорово, я даже представляла как мужу на нг коробочку с тестом внутри подарю🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Санкт-Петербург ↩ МамаСыночка Я об этом который месяц мечтаю)начиная с его дня рождения и заканчивая новым годом но пока увы... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Данил4 года Анапа ↩ Элина Пусть уже сбудется, то о чем мечтаем больше всего🙏🤰🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Элина Пусть все у нас получится 🤰🤰🤰🤰🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья4 года Караганда У меня так на 11 дпо показал тест //. Пусть всё получится 🤞🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Ирина Дай Бог 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илья4 годаЯна2 года Солнечногорск Может Предыдущая статьяВсем здравствуйте, меня зовутСледующая статьяНам 6 недель и 5 дней
Конечно может. У меня именно такие признаки и были, кроме подтягиваний в животе
У меня тоже странные признаки в этот цикл были, сейчас 26 дц, до ПМ 3 дня. 10-11 ДПО, тесты делать даже не хочу и хочу, хотя больШе склоняюсь к тому что пролет опЯть.
Ну а вдруг будет новогодний подарок ))) сама не верю, потому что овуляция спонтанная и секс был не в тебе дни)
Было бы здорово, я даже представляла как мужу на нг коробочку с тестом внутри подарю🥰
Я об этом который месяц мечтаю)начиная с его дня рождения и заканчивая новым годом но пока увы...
Пусть уже сбудется, то о чем мечтаем больше всего🙏🤰🥰
Пусть все у нас получится 🤰🤰🤰🤰🤰
У меня так на 11 дпо показал тест //. Пусть всё получится 🤞🏻
Дай Бог 🙏🙏🙏
Может