Девочки, если есть желтое тело и нет жидкости, когда примерно была овуляция? В пятницу была на узи и сказали, что 16 мм -ЖТ, эндометрий 8
Девочки, если есть желтое тело и нет жидкости, когда примерно была овуляция? В пятницу была на узи и сказали, что 16 мм -ЖТ, эндометрий 8
По личному опыту на пятый день уже жидкость рассасывается. То есть могу предположить что минимум 5 дней назад.
Так никто вам не скажет, вспоминайте когда может тянуло, резало бок
На своём опыте, малыш может быть как и до овуляции так и после, так что старайтесь не только в овуляцию?
Она произошла спонтанно) спкя
Ну после овуляции забеременеть можно в течение 24 максимум 48 часов.
Сейчас уже изучают что прикрепление происходит позднее овуляции или раньше. Анализ даже есть на определение этого окна. Поэтому врачи все и говорят, что надо стараться не только в три дня овуляции
Прикрепление раньше не может быть, овулирует фолликул и только в это время яйцеклетка при встрече со сперматозоидом может оплодотворится, потом идёт путешествие по трубе, далее бластоциста попадает в матку и там начинает искать место для имплантации, в это время открывания окно имплантации. Если овуляции уже была то оплодотворять нечего.
Я прекрасно знаю данный процесс, просто все врачи всегда говорят надо всегда стараться в любые дни. Все может быть
А на УЗИ почему не спросили?
Сказали, примерно 3 дня назад.
Значит примерно так и была. Точно никто не скажет
Так не скажешь...