Сколько много тупых людей)) Вторая полоска появилась сразу и она видна глазу Разглядывать ничего не нужно Сюда с фильтрами кинула чтобы слепые увидели Когда у меня была беременность, у меня была такая же бледная полоска на эви На ранних сроках вам никто жирную не нарисует А сюда написала, чтобы другое девочки мне написали может ли реагент давать такой феми 🤦🏼♀️
Я полностью согласна с предыдущими аратарами, тест не нужно разглядывать через кучу фильтров! Либо 1 либо 2 все другого не дано, причем 2 розовая которая появляется почти одновременно с первой! Все.
Всеми любимое слово реагент… первого 1.7 планировали, второго почти 3 года. И я не единого реагента не видела! Были бледные, слабые и тп только когда была Б! Так я бы сказала, что //
Ой, ну это бред. Ещё говорят, что тест нужно делать только с утра. На своем опыте скажу, делала в разное время суток( как только тест покупала), если Б есть, то она есть и покажет //, а если нет, то хоть утром, хоть вечером, хоть ночью… бесполезно.
Мне кажется 2 полоски..
2
Сколько много тупых людей))
Вторая полоска появилась сразу и она видна глазу
Разглядывать ничего не нужно
Сюда с фильтрами кинула чтобы слепые увидели
Когда у меня была беременность, у меня была такая же бледная полоска на эви
На ранних сроках вам никто жирную не нарисует
А сюда написала, чтобы другое девочки мне написали может ли реагент давать такой феми 🤦🏼♀️
Лучше сделать тест ещё утром или через день утром, посмотреть будет ярче или нет) а так видно вторую, но к сожалению бывает и реагент так называемый
Я полностью согласна с предыдущими аратарами, тест не нужно разглядывать через кучу фильтров! Либо 1 либо 2 все другого не дано, причем 2 розовая которая появляется почти одновременно с первой! Все.
На моем первом тесте вторая полоска появилась через 3-5 минут после первой 🤷 и совсем не одновременно с первой
Я не только про это писала, а вы вырвали слова из контекста, смысл понятен !
Вроде видно вторую
Что-то виднеется, но пока непонятно. Какой у вас ДПО? Может рано делаете?
Переделайте завтра, но я считаю такую полоску как положительный результат
А что такое реагент по отношению к тесту. 4 родов, но это слово только здесь увидела и не могу понять, что это..
Ой, ну это бред. Ещё говорят, что тест нужно делать только с утра. На своем опыте скажу, делала в разное время суток( как только тест покупала), если Б есть, то она есть и покажет //, а если нет, то хоть утром, хоть вечером, хоть ночью… бесполезно.
Если для того чтобы разглядеть полоску нужно сплясать танец с бубнами и фильтрами, то тест отрицательный.
Я думаю бредовая идея так разглядывать тест, // либо есть, либо их нет.