Феми, как думаете реагент?Феми, как думаете реагент?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Мне кажется 2 полоски..

Пожаловаться
Счастливая Мама
Феми врет, не надейтесь на него.
Пожаловаться
Zara Zair

2

Пожаловаться
Лучана

Сколько много тупых людей))
Вторая полоска появилась сразу и она видна глазу
Разглядывать ничего не нужно
Сюда с фильтрами кинула чтобы слепые увидели
Когда у меня была беременность, у меня была такая же бледная полоска на эви
На ранних сроках вам никто жирную не нарисует
А сюда написала, чтобы другое девочки мне написали может ли реагент давать такой феми 🤦🏼♀️

Пожаловаться
Диана

Лучше сделать тест ещё утром или через день утром, посмотреть будет ярче или нет) а так видно вторую, но к сожалению бывает и реагент так называемый

Пожаловаться
Конфета

Я полностью согласна с предыдущими аратарами, тест не нужно разглядывать через кучу фильтров! Либо 1 либо 2 все другого не дано, причем 2 розовая которая появляется почти одновременно с первой! Все.

Пожаловаться
Ди
Конфета 

На моем первом тесте вторая полоска появилась через 3-5 минут после первой 🤷 и совсем не одновременно с первой

Пожаловаться
Конфета
Ди 

Я не только про это писала, а вы вырвали слова из контекста, смысл понятен !

Пожаловаться
Ди
Конфета 
Я не слепая, спасибоЯ ответила на ту часть с которой не согласнаНе всегда полоски появляются одновременно.
Пожаловаться
МамаСына

Вроде видно вторую

Пожаловаться
Любовь

Что-то виднеется, но пока непонятно. Какой у вас ДПО? Может рано делаете?

Пожаловаться
Наталья

Переделайте завтра, но я считаю такую полоску как положительный результат

Пожаловаться
Юлия
Всеми любимое слово реагент… первого 1.7 планировали, второго почти 3 года. И я не единого реагента не видела! Были бледные, слабые и тп только когда была Б! Так я бы сказала, что //
Пожаловаться
kasimovairina
Юлия 

А что такое реагент по отношению к тесту. 4 родов, но это слово только здесь увидела и не могу понять, что это..

Пожаловаться
Юлия
kasimovairina 
Бледная полоска, не чёткая. Типа положительный тест- когда жирная полоска тестовая, а все остальное- ерунда
Пожаловаться
kasimovairina
Юлия 

Ой, ну это бред. Ещё говорят, что тест нужно делать только с утра. На своем опыте скажу, делала в разное время суток( как только тест покупала), если Б есть, то она есть и покажет //, а если нет, то хоть утром, хоть вечером, хоть ночью… бесполезно.

Пожаловаться
Юлия
kasimovairina 
Согласна) на утреннюю мочу конечно ярче может будет, но все равно покажет две, если есть что показывать
Пожаловаться
Кошка Морошка

Если для того чтобы разглядеть полоску нужно сплясать танец с бубнами и фильтрами, то тест отрицательный.

Пожаловаться
Цыпа Дрипа

Я думаю бредовая идея так разглядывать тест, // либо есть, либо их нет.