Какой препарат лучше: инозитол, иноферт, фертина, дикироген?
Про последнее лекарство прям читала отзывы хваленные.
Расскажите, кто какой препарат принимал и какой результат?))
Какой препарат лучше: инозитол, иноферт, фертина, дикироген?
Про последнее лекарство прям читала отзывы хваленные.
Расскажите, кто какой препарат принимал и какой результат?))
Тут действительно нужно пробовать
Пила Фертину, каждый месяц была овуляция, даже разбудила правый яичник
Пила иноферт и фертину. Пустышка. Толк вообще не увидела, пустая трата денег. Пила по 2 пакетика в день
Если у вас нет проблем то и толку не будет. Это то же самое что пить витамин Д при его хорошем уровне, или железо когда ферритин высокий. Толку не будет. У меня вот мфя. Овуляции нет, растут кисты. Инсулин высокий. И инозитол помогает, он мягко снижает инсулин. Медленно. И помогает овуляции тем самым.
Спкя у меня. Нет своей овуляции.выписывали чтобы наладить овуляции и улучшить качество яйцеклеток. Увы. Толку от него небыло.
У меня тоже кисты постоянно!!! Вам помог иноферт подскажите???🙏🏻стоит ли брать((( эти кисты фолликулярные надоели…. Высокий ЛГ 😢
Ну если тут с гормонами дело, то тут с врачем надо. У меня гормоны эти норма. У меня инсулин высокий, тут помогает.
Чистый инозитол пью. Устраивает. Брала на айзерб огромную банку порошка. До 1000 р.
А можно фото препарата? И как долго шёл заказ с айхерб?
Этот брала. Не помню сколько тут. 400 гр что ли. 2недели шло. Даже меньше
450 гр. Сейчас 1200. Можно по акции дешевле взять. Плюс ещё добавить фолиевую, витамин Д хорошую дозировку. И как раз на бесплатную доставку собрать. Или с кем то сложится и сделать заказ. Не знаю сколько щас мнииум
Инозитол пью третий месяц, овуляцию наладил, даже левый яичник заработал, двойная О бывает
А какой вы пьёте? Можете скинуть фото?)
Этот принимаю. Первый месяц пила в дозировке 1500, второй 3000, в этом цикле 4500
А как Вы поняли, что левый яичник заработал?
По узи, потом научилась чувствовать какой яичник овулирует
А они Овулируют каждый месяц поочередно?
Сейчас у меня только левый овулировал полгода. Как сказала узист «правый уже ушатан, и фолликулов там меньше»
Иноферт пила. Яичники весь цикл болели, а овуляции не было
Принимала Инозитол, хз какой должен быть эффект😄назначали в связи с спкя