Привет всем) Девочки, поделитесь своими ощущениями на это время, может у кого то что то похожее было? И что по итогу оказалось? Ну где то 7-8 ДПО. Я уже писала (предпост), что странно как то себя чувствую. Чувство странное в животе, то ли тяжесть, то ли непонятно что. Тест не делаю, потому что рано мне кажется. Планируем, хотелось бы заветные // увидеть, но почему то тут же думаю что нет, это пролет снова. А сегодня к чувству тяжести еще и расстройство ЖКТ. Мне кажется что М придут, и обратное что Б. Но раньше перед М такого не было. За день до М болело в низу живота, тянуло и все. МЦ примерно 28-33 дня.Чувства переполняют не знаю что и думать, прямо в смятении. Капец как хочется, но не верится в Б. А уже представила, какой подарок бы мужу сделала на НГ🥰
Комментарии
Предыдущая статья
28 день цикла из
Следующая статья
Удаление маточной трубы.
Абсолютно тоже самое все только 10 дпо все чувствительное и немного покалывает внизу ( сижу и думаю толи я так сильно прислушиваюсь к себе а может и правда то самое чудо 🙏🏻)
Ох как я нам желаю этот подарочек на Новый год 🤤
Спасибо. Очень надеюсь)))
Вот у меня в беременный цикл все началось с расстройства ЖКТ🙈 так что ждём // ☺️ и ещё странные ощущения снизу живота и потягивало поясницу ) удачи! Все получится !
Мы надеемся. Очень. Пусть все получится 🙈♥️
А расстройство ЖКТ это точнее что именно?
Никаких ощущений, 9 дпо🙈