17 декабря 2021 14:23 Ждала я такая 20го М🤭 Похоже не дождусь))) говорю же симптомы странные (к предпосту) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория6 летАнна4 годаПавел2 года Екатеринбург Поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим6 лет Круто 👍🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир2 годаВиталий12 летЛия20 лет Ставрополь Поздравляю!!! Какое счастье!!!😊😊😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 6 месяцев Тюмень Поздравляю 😇🤞🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аня3 года Мелитополь отличная новость, поздравляем ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Как круто!!! Я вас поздравляю 😇😇😇😇😇✊🏽 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Данил4 года Анапа Поздравляю🙏😊🌺Легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Иринка12 летВиктория5 лет Братск Лёгкой беременности 😍💐ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Макар10 летРодион8 летМирон2 года Екатеринбург ↩ Алекса Спасибо, надеюсь доча!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Иринка12 летВиктория5 лет Братск ↩ Margarita А нам бы сыночка)) но мы уже вряд ли решился на третьего 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина1 год 9 месяцев Санкт-Петербург ↩ Алекса А мы решились))) но нам без разницы кто. Я уже привыкла к девочкам, обожаю девченок, хотела бы 3ю девочку, папа мальчика конечно же хочет, говорит, харэ дочек🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Иринка12 летВиктория5 лет Братск ↩ КсюМамаДочек Вы молодцы)) я боюсь после кесарева беременеть 🙈 хотя по УЗИ всё там шикарно.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Вероника1 год 7 месяцевКирилл4 года Челябинск Поздравляю 💫😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Макар10 летРодион8 летМирон2 года Екатеринбург ↩ Ириска Я ещё в себя прийти не могу🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Вероника1 год 7 месяцевКирилл4 года Челябинск ↩ Margarita Я бы тоже долго в себя приходила 😆 планируем второго чуть позже, сейчас вообще не вариант бы был 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Макар10 летРодион8 летМирон2 года Екатеринбург ↩ Ириска Я младшим забеременела, как раз старшему 10мес было) но у нас по плану были погодки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия19 летЕсения11 лет Комсомольск-на-Амуре Точно не дождётесь) Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Макар10 летРодион8 летМирон2 года Екатеринбург ↩ Елена Спасибо))) Предыдущая статьяНовый цикл.Следующая статьяВот это уже похож на положительный 😄
Поздравляю!!
Круто 👍🏻
Поздравляю!!! Какое счастье!!!😊😊😊
Как круто!!! Я вас поздравляю 😇😇😇😇😇✊🏽
Поздравляю🙏😊🌺
Легкой беременности
Лёгкой беременности 😍💐
Спасибо, надеюсь доча!)))
А нам бы сыночка)) но мы уже вряд ли решился на третьего 😅
А мы решились))) но нам без разницы кто. Я уже привыкла к девочкам, обожаю девченок, хотела бы 3ю девочку, папа мальчика конечно же хочет, говорит, харэ дочек🤣
Вы молодцы)) я боюсь после кесарева беременеть 🙈 хотя по УЗИ всё там шикарно..
Поздравляю 💫😍
Я ещё в себя прийти не могу🤭
Я бы тоже долго в себя приходила 😆 планируем второго чуть позже, сейчас вообще не вариант бы был 😁
Я младшим забеременела, как раз старшему 10мес было) но у нас по плану были погодки)))
Точно не дождётесь) Поздравляю!
Спасибо)))