Ощущения в разные беременности разные?

У кого было уже две и более беременности, признаки и ощущения в начале (до подтверждения беременности) были одинаковые или разные? когда в какое время тесты показали и т.д.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Всегда очень разные ощущения. В третью вообще поверить не могла, что беременна, все как всегда. Сейчас точно знала ещё до тестов, что привет малыш, и живот тянуло и ощущения странные

Пожаловаться

У меня в первую Б, было все тоже самое что и в пмс. Один в один. Я не разделяю там ой соски болели, подмышками болели или по бокам. Просто всегда болела грудь перед М и все, тест вобще сделала накануне мес, и то потому что с подружкой смеялись на эту тему )) я не верила что увижу // так как год попыток точно был

Пожаловаться
Валерия

В первую тест показал на 7-8 дпо. Ввернуло от рыбы. Во вторую Тест на 12 дпо. Была анэмбриония. Сейчас 10 дпо показал

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Оба раза тесты // за неделю до М. Ощущений никаких совсем, кроме отсутствия пмс.

Пожаловаться
Настя

В первую б одни ощущения, во 2 и 3 б одинаковые

Пожаловаться
Нуршат

У меня разные, в первую беременность до задержки жидкие выделения, а вторую беременность тянущие боли в пояснице жо задержки

Пожаловаться
Margarita

Разные, 1 до теста поняла, что грудь стала упругая ? а 2 все началось с головокружений частых. Тесты показывали до задержки за пару дней

Пожаловаться
ЮльЕвгенна

Одинаковые. Только в первую беременность я прислушивалась к себе и сразу поняла, что забеременела. Тест делала за два дня до месячных. В эту — месяц был суетливый, и только на второй день задержки подумала, что кажется месячные не придут. Тест подтвердил

Пожаловаться
Кошка Морошка

Разные. В первую никаких симптомов, во вторую с 7дпо ужасно до слез болела грудь. А так в целом почти одинаковые, и тест до задержки показал(13 дпо )

Пожаловаться
Екатерина
в первую б не помню когда тест делала, во 2 за пару дней до задержки, в 3 когда было 5нед. все беременности одинаковые по состоянию, без токсикоза и лёгкие. признаки до задержки одинаковые. во 2 и 3 я до задержки понимала, что беременна
Пожаловаться
Марина
Екатерина 
а в начале ощущения как при ПМС были?
Пожаловаться
Екатерина
Марина 

нет. у меня рано грудь начала болеть, соски потемнели и вены на груди стали видны. на пмс это не было похоже