Нет симптомов пмс
До М 3 дня, обычно за 2 недели до М болит грудь, но она так и не начала болеть, был незащищённый ПА 5 декабря, на следующий день тянуло яичник и ЯБ был, думала овуляция (не отслеживала ее), но может ли быть тянущие боли а яичнике и выделения при ановуляторном периоде? По груди читаю и пишут, что может и не было овуляции поэтому и нет болей. В общем, я в смятении) может у кого была Б при отсутствии болезненности груди? Тесты пока не делаю, жду будет ли задержка

Margarita
17256

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня яб был 2ого числа…признаков мес тоже нет.должны быть 16-18 числа.тянет яичник очень.сделала тест, ещё бледнее чем у вас -но я увидела…

Пожаловаться
Margarita
Кристина 

Здравствуйте, смотря ещё какой тест? Мне эви ни разу не реагентил, либо кристально чистый, либо что-то есть) я сегодня утром переделала и удостоверилась

Нет симптомов пмс
Пожаловаться
Кристина
Margarita 

Красивые, отличные! Поздравляю вас!!! я тоже люблю эви, только в моих аптеках их нет.покупаю другие…

Пожаловаться
Lakshmy

Всегда грудь болит перед месячными дико, я так понимаю что это пролёт. Думаю, что когда не будет болеть, тогда все получилось. С сыном не болела точно до задержки. Сейчас 26 дц и тишина

Пожаловаться
Юлия

У меня грудь то в один цикл болит то в другой нет, на такие «симптомы» уже не обращаю внимания…

Пожаловаться
Наталья

В первую беременность грудь налилась и болела. Сразу поняла, что беременна. Соответственно и во второй раз этого ждала. Но грудь вообще никак не проявила себя. Тянуло живот. Думала, что раз грудь не болит, значит скоро эти дни. А потом решила все же сделать вечером тест. А он положительный. Грудь кстати так особо и не заболела

Пожаловаться
Margarita
Наталья 

Спасибо, через пару дней сделаю тест