Лежу в больнице, После внематочной удалили трубу. Лежать ещё два дня как минимум в больнице. Приходил врач и сказал что трубу к сожалению сохранить план невозможно так как она была разорвана и было более 500 мл крови в брюшной полости. Чувствую себя каким-то инвалидом, не женщиной. Врач сказал что беременность можно и с одной трубой, но мне от его слов не легче. Не знаю как все это принять?
Мне тоже удали трубу ,2м назад, тоже и плакала и психи были, и если честно до сих пор плачу, не могу забыть для меня это больная тема
Не отчаивайтесь! Главное вы живи! Беременеют с одной трубой! у подруги двух не было-пошла на эко, родили девочку!
Спасибо большое ♥️
У меня после двух вб нет обеих труб, но я иду к своей цели и не опускаю руки
Беременность невозможна без матки! А так вы только себя мучаете(( в мире полно женщин с такой ситуацией, да ещё и похуже и рожают))) Вы восстановитесь и будете пробовать до победного ✊ Всё у вас получится Ин Ша Аллах))
Лучше конечно поскорее проверить оставшуюся трубу
Знакомая родила дочку. Вторая беременность внематочная, удалили трубу. Месяц отдыха. На второй месяц забеременела благодаря второй трубе.
Скорейшего выздоровления. Сочувствую Вам. Это наверное тяжело. Тяжело психологически… не расстраивайтесь. Ещё есть шансы!!! И не маленькие!!! Будут у вас детки. Главное не унывать. Как следует отдохните. Восстановитесь. И опять в бой ??
У моей подруги тоже трубу одну удалили, а вторая закрыта спайками и даже при этом она не отчаивается. Всё хорошо будет
У меня тоже была внематочная.так же не спасли трубу, а вторая не проходима. 2 дня поплакала и пошла за квотой на эко
Беременеть можно и без труб, медицина не стоит на месте. Не переживайте.