Поярчал или мне кажется? 16 декабря 2021 04:48 3 фото мокрый, 1-2 фото этот же тест с точкой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Это сейчас такие реагенты на тестах . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Сын13 летСынок5 лет Ворсма Ну вы же сами видите, что ярче🤷🏻♀️ зачем спрашивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Владислав10 летРоман2 года35н Славянск-на-Кубани Ярче чем верхний однозначно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 7 месяцев Тюмень На первом фото не вижу, на втором видно еле как, удачи 🤞на третьем тоже видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Тарабукина Якутск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jennifer Ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул Вы знаете я еще тот тестоман но я не вижу, на 3свежем тесте вроде что то цепляет но не уверенаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Тарабукина Якутск ↩ Юлия Это считается полоской? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул ↩ Лидия Тарабукина Не знаю в такой ретуши 🤷♀️ впринцыпи должна быть там. Дай бог чтобы это была ваша🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик10 лет Томск На 2м фото что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл8 летАндрей3 года Барнаул Я ничего не вижу, пустота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ромашкина Кроха3 годаСынуля13 лет Барнаул 🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил3 годаМаргарита6 летАлина9 лет Новосибирск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Тарабукина Якутск Предыдущая статьяТема про панические атаки.Следующая статьяБТ и овуляция
Это сейчас такие реагенты на тестах .
Ну вы же сами видите, что ярче🤷🏻♀️ зачем спрашивать
Ярче чем верхний однозначно)
Ничего нет
Вы знаете я еще тот тестоман но я не вижу, на 3свежем тесте вроде что то цепляет но не уверена
Это считается полоской?
Не знаю в такой ретуши 🤷♀️ впринцыпи должна быть там. Дай бог чтобы это была ваша🙏
На 2м фото что-то есть
Я ничего не вижу, пустота
🤷♀️
1