Опять пролет???(( Что не так с графиком?

Вот и заканчивается мой пятый месяц планирования. Расстроилась…. До этого две беременности были в первые циклы планирования. С последний беременности прошло 7 лет. Может возраст, конечно сказывается…. Девочки, посоветуйте, пойдёт какие витамины или БАДы попить? Кому, что помогло???? Ещё я заметила что раньше у меня был стабильный цикл (26-28 дней) сейчас как начала планировать цикл стал (21-37 дней) может это психосоматика?? Или что происходит с моим организмом??? И грудь…. Сразу после овуляции болит и набухает…. И так сильно болит, что прям пипец. И спина тянет, тоже с момента овуляции….

Ромашка
122106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
3-5дц лг, фсг, дгэа, фиритин, эстрадиол.
витамин д, фолиевая, ттг-гормоны щитовидной железы. Амг.
Сдать все анализы, сделать узи и только потом уже можно к г. Идти. Что бы уже сразу если, что были назначения и на 7 дпо на прогик сдать. Вдруг нехватка.
Пожаловаться
Ромашка
Наталья 

Спасибо. Да наверное дождусь монстров и пойду обследоваться.

Пожаловаться
Наталья
Ромашка 
Витамины, гормоны щитовидки и Амг можно в любой день цикла.
Пожаловаться
Zara Zair

3 беременность планировали 2 года, а разница между вторым и третьим ребенком 8 лет. Когда уже махнула рукой, и ПА был всего один раз за цикл узнала что беременна на 10 день задержки 😅. Просто пейте фольку и отпустите ситуацию. Тем более у вас без проблем получились первые две Б) удачи

Пожаловаться
Ромашка
Zara Zair 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Как бы это ни звучало банально, но здесь нужно отпустить ситуацию. У нас наоборот. Мы первого планировали, зож, правильное питание, витамины, все дела и беременность только на 7-й цикл после б*б. Сейчас ничего не планировали, ничего не считали, не пили, единственный цикл после родов и сразу беременность, видимо, потому что не парились)) желаю вам двух полосочек под новый год или Рождество))
Пожаловаться
Ромашка
Anna 
спасибо большое. Надеюсь так и будет. Наверное действительно нужно переключиться на подарки, НГ и рождество. А там, будь что будет, но все же надеюсь наша доченька ))))
Пожаловаться
Aleksandra

Мне врач прописывала витамины элевит и омега мама.

Пожаловаться
Ромашка
Aleksandra 
спасибо
Пожаловаться
Елена

Почти год планировали, потом забили, уехали на море, и приехали уже вчетвером)тоже думала как с первым раз и все с первого цикла, но нет, возраст, психологический фактор, ожидание это, только нагнетает обстановку.

Пожаловаться
Ромашка
Елена 
о, да. Понимаю, что нужно расслабиться, и не думать об этом… и желательно в отпуск (С этим вообще все не так просто)… А мысли только о беременности… И не могу с этим справиться…
Пожаловаться
Татьяна

Фемибион мне врач посоветовала со словами «моя дочь на нем забеременела». И у меня получилось первый раз за 5 лет, правда, ненадолго, бхб…. Но всё же…

Пожаловаться
Ромашка
Татьяна 
спасибо. тоже не слышала. почитаю
Пожаловаться
Женя

Сдать гормоны, сходить на узи

Пожаловаться
Ромашка
Женя 
На узи была. все ок. Про гормоны тоже задумалась, может с ними что то не то. Записалась к Гине на следующей недели пойду.
Пожаловаться
Женя
Ромашка 

Сдайте до похода, чтобы был смысл в походе
Ну плюс ещё мужа можно проверить

Пожаловаться
Ромашка
Женя 
а какие гормоны обычно сдают?? и на какой ДЦ???
Пожаловаться
Женя
Ромашка 

На 2-5 дц
ФСГ, ЛГ, ТТГ, Т4, АМГ, ДГЭА, эстрадиол, тестостерон, 17-ОН-прогестерон

Пожаловаться
Ромашка
Женя 
спасибо
Пожаловаться
MACADAMYMamY

Масло вечерней примулы в этот раз ускорило процесс, всё получилось на 3 три месяца раньше, чем планировалось. Оно разжижает цервикальную слизь.

Пожаловаться
Ромашка
MACADAMYMamY 
спасибо, почитаю. Не слышала о таком.
Пожаловаться
Ромашка
почему то не подгружается график БТ
Предыдущая статья
Странно
Следующая статья
❤️🤰🏼