Вот и заканчивается мой пятый месяц планирования. Расстроилась…. До этого две беременности были в первые циклы планирования. С последний беременности прошло 7 лет. Может возраст, конечно сказывается…. Девочки, посоветуйте, пойдёт какие витамины или БАДы попить? Кому, что помогло???? Ещё я заметила что раньше у меня был стабильный цикл (26-28 дней) сейчас как начала планировать цикл стал (21-37 дней) может это психосоматика?? Или что происходит с моим организмом??? И грудь…. Сразу после овуляции болит и набухает…. И так сильно болит, что прям пипец. И спина тянет, тоже с момента овуляции….
Опять пролет???(( Что не так с графиком?
Комментарии
Предыдущая статья
Странно
Следующая статья
❤️🤰🏼
витамин д, фолиевая, ттг-гормоны щитовидной железы. Амг.
Сдать все анализы, сделать узи и только потом уже можно к г. Идти. Что бы уже сразу если, что были назначения и на 7 дпо на прогик сдать. Вдруг нехватка.
Спасибо. Да наверное дождусь монстров и пойду обследоваться.
3 беременность планировали 2 года, а разница между вторым и третьим ребенком 8 лет. Когда уже махнула рукой, и ПА был всего один раз за цикл узнала что беременна на 10 день задержки 😅. Просто пейте фольку и отпустите ситуацию. Тем более у вас без проблем получились первые две Б) удачи
Спасибо большое.
Мне врач прописывала витамины элевит и омега мама.
Почти год планировали, потом забили, уехали на море, и приехали уже вчетвером)тоже думала как с первым раз и все с первого цикла, но нет, возраст, психологический фактор, ожидание это, только нагнетает обстановку.
Фемибион мне врач посоветовала со словами «моя дочь на нем забеременела». И у меня получилось первый раз за 5 лет, правда, ненадолго, бхб…. Но всё же…
Сдать гормоны, сходить на узи
Сдайте до похода, чтобы был смысл в походе
Ну плюс ещё мужа можно проверить
На 2-5 дц
ФСГ, ЛГ, ТТГ, Т4, АМГ, ДГЭА, эстрадиол, тестостерон, 17-ОН-прогестерон
Масло вечерней примулы в этот раз ускорило процесс, всё получилось на 3 три месяца раньше, чем планировалось. Оно разжижает цервикальную слизь.