Подскажите, у мужа 6% нормальных сперматозоидов по морфологии. В принципе врач сказал, что это нормально.
Но пока что мы только начали обследоваться после замершей, думаю что можно и улучшить показатель.
На данный момент принимает фолиевую 400мгк, омега 3, витамин Е, витамин Д(2000 мгк).
Этого хватит для улучшения или стоит приобрести какое лекарство( бад)?
Я тоже принимаю фолиевую 400, омега 3, витамин Д(6000 мгк из за дефицита), йодомарин 200 и прегнотон дополнительно.
У нас 3% нормальных )) сейчас поем витаминки через месяц пересдаст
По крюгеру
Попробуйте эти витамины, нам с 4% подняли до 24%
Ого, это за какой период?
2 месяца
В спортпите брали, но мне кажется состав у всех витамин спортивных одинаковый
А вообще нам репродуктолог говорила что с 4 % легко забеременеть можно
Забеременеть легко, но у меня зб была и хочется на всякий случай улучшить этот показатель))
Забеременеть не проблема 😀а вот выносить уже вопрос
У меня тоже с вынашиванием проблемы, за 7 месяцев планирования 2 выкидыша было( вот обследование прохожу…
Мы с 2% забеременнели сами
Очень даже хорошая морфология
Сперотон надо бы попить. Или витаминки для мужчин
Попробуйте ещё сперотон
У нас было 3%. Но по количеству очень много, поэтому врач не стал заострять на этом внимание. Нужно смотреть на картину в целом, а не только морфологию. Муж пропил витамины группы Б, на всякий случай. забеременели с 1 цикла планирования (4,5 мес после замершей). Благополучно🙏
По количеству у мужа тоже очень много, но я бы все равно хотела чтобы он пропил витамины ещё какие нибудь для улучшения
А что у вас с ферретином?
Высокий иди низкий
65 был при весе 58 кг)
Но это было в октябре ( то есть когда произошла беременность)
Так вроде нормально
Мне объяснили что он должен быть как масса тела) а у меня ещё выше даже)) так что не в этом проблема явно(
Я когда забеременела второй у меня он был 150, мой вес 78