Что это

Добрый день. Скажите пожалуйста может кто сталкивался и знает?

Ситуация следующая… Муж заболел потом дети, следом я заболела… Врач мужу сказал орви ну и следующий тоже сказал орви… На 7 день уменя пропало обоняние и вкус, на следующий день сдала тест на корону пришёл отрицательный. После теста ещё пару дней были симптомы простуды и небольшая температура. Потом ночью с ничего просто как шарахнул пульс 180 ударов, выпила лекарство через 40 минут отпустило но сильно слабость мучала… Пошла к врачу говорит что типо это нормально вы же болели это защита организма… Назначила кровь и флюрку давно не делала… Ну все после этого приёма правда все было отлично дней 3 потом ночью опять пульс с170 с ничего и давление 170 на 120 потом резко падает давление на100 и 80 поом опять ну вызвала скорую не смогла выдержать… По приезду опять давление было 170 на 100 и пульс высокий дали анаприлин 40мг, сделал экг типо все нормально… на следующий день слабость и все а ночью опять пульс с ничего полетел вверх я скорую вызывать не стала уже, но трясло так что руку поймать не могу так минут 40 и отпустило но такая тяжёлая боль внутри и усталость… К врачу пойду завтра, но думаю ничего она мне не скажет… Первый раз даже экг не дала хотя я просила сразу… Что это может быть? У кого может было? С чего начали лечение и вообще как диагноз поставить? А ещё голова становится как мутная, резкости глазам не хватает как будет...

Ирина
023110

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софа

Корона, или не корона, сейчас уже не важно это. Идите к кардиологу, надо обследоваться вам срочно. Возможно вы так переживали что начались панические атаки. Сколько вам лет если не секрет?)

Пожаловаться
Ирина
Софа 
Нет не секрет 32 всего)) я вообще не переживала но сильно устала это правда очень много пережила за год и дети болели сильно… Честно страха и волнения не было за себя вообще, за других возможно очень переживала за родителей они после инсульта очень слабые
Пожаловаться
Ирина
Софа 
К кардиолог у не направили, но терапевт дала ктг лёгких так как кашель есть, экг и анализы… Записалась к платному кардиолог у… Спасибо
Пожаловаться
DeminaGalina
корона скорее была… она сильно бьёт по нервной системе… вот что то типа панических атак
Пожаловаться
Ирина
DeminaGalina 
И что делать? Надо какие то лечение просить… Ну сначала надо внушить врачу что это корона ((
Пожаловаться
DeminaGalina
Ирина 

честно не знаю как быть после короны с этим… так отправляют к психотерапевту, но тут другое… для начала надо проверить сердце хорошо

Пожаловаться

У меня так протекала корона(( никогда с давлением не мучалась, но вот в октябре поняла что это такое, сердце колотилось как у кролика и пульс бешенный.

Пожаловаться
Ирина
Malika 
Да именно так очень страшно… Это значит я болею или уже последствия?
Пожаловаться
Ирина 

Все у всех индивидуально, у меня такая симптоматика наблюдалась именно в кульминацию болезни, не накручивайте себя и успокойтесь! Пейте морс клюквенный, ягодный, облепиховый дышите ровно, у меня когда припадок случился с сердцем дома не нашла ничего что снимет высокий пульс, начала пить морс и успокаиваться и как то стихло все. Вызывайте завтра врача на дом, опишите все симптомы в любом случае и сдайте тест на Ковид в нормальной лаборатории, а не госбольничный тест

Пожаловаться
Ирина
Malika 
А есть смысл тест уже делать? Получается почти 14 дней…
Пожаловаться
Ирина
Malika 
Спасибо постараюсь справится с этим… Спасибо
Пожаловаться
Ирина
Malika 
Только на дом вызывать нет смысла не придёт… Поеду сама дай бог все хорошо будет
Пожаловаться
Ирина
Malika 
Извините, а сколько дней вообще вы болели и как долго такая симптомы были?
Пожаловаться
Ирина 

Болела в целом с начала первых симптомов до полного стабильного состояния 17 дней. Началось все с боли в горле, необъяснимая боль где то на уровне «кадыка» потом боль поднялась вверх на гланды, следом насморк, бесконтрольная течь воды носом. Насморк прошёл, длился один день, следом заболели глаза, влево-вправо боль сильная и отдавало в виски головы. Потом вечером мурашки по телу и я поняла что есть температура, замерила 38,5 была. Выпила ибуклин легла спать, ночью встала от безумной боли в животе, как при отравлении. Измерила температуру 38,6, вызвала скорую, приехала скорая записали все симптомы, взяли тест, поставили укол. И уже вечером перед вызовом Скорой спалила на плите гуляш, обычно носом понимаю что блюдо готово, но запахи уже пропали. На утро началось сильное сердцебиение и я посчитала пульс, ужасно учащенный. Пришла уже ко мне врач от поликлиники. Принесла мне таблетки; парацетамол, грипферон, антибиотики коронавир и арбидол. Так как живем с мужем вместе, все это было продублированно и для него тоже. Температура колебалась все 10 дней, сбивала только когда была выше 38. Муж болел тоже. Кашель был сильный, избавились от него небулайзером-ингалятором. Антибиотики не пили никакие. Арбидол убрала в аптечку, мы пили инговерин. Витамин С, и литры морса. Давление наверное морсы стабилизировали и сердцебиение тоже. Вот и все лечение! Здоровья вам! Выздоравливайте скорее!

Пожаловаться

Тесты пришли положительный у меня, у мужа отрицательный от Скорой, потом мы сдали в инвитро. Они были положительные у обоих🤷🏻♀️ тестам в лабораториях верится чуть больше)

Пожаловаться
Ирина
Malika 
У меня сегодня как раз 16 день с первых симптомов… Все как у вас описываете и боль в глазах и все все… Ой как хочется нормально жить, сейчас опять прям приступ этот был…
Пожаловаться
Ирина
Malika 
На какрй день болезни?
Пожаловаться
Светлана

один тест это вообще не показатель. ложноотрицательные часто бывают

Пожаловаться
Ольга

Корона, скорее всего. Тесты часто ложноотрицательные. Сдайте на антитела IgM

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Ну узнаю что она, а что делать то… Такие приступы мне страшно одной с детьми оставаться даже…
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Врачу говорю она ссылается на мой возраст молодая сто ноешь… К платным идти тогда к кому? Терапевт? Кардиолог? Невролог? Прям реву сижу
Пожаловаться
Ольга
Ирина 

К кардиологу

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Да тоже думаю с него начать, а ещё забыла при пруступах сначала начинает лицо неметь то щеки то губы… Очень страшно