Добрый день. Скажите пожалуйста может кто сталкивался и знает?
Ситуация следующая… Муж заболел потом дети, следом я заболела… Врач мужу сказал орви ну и следующий тоже сказал орви… На 7 день уменя пропало обоняние и вкус, на следующий день сдала тест на корону пришёл отрицательный. После теста ещё пару дней были симптомы простуды и небольшая температура. Потом ночью с ничего просто как шарахнул пульс 180 ударов, выпила лекарство через 40 минут отпустило но сильно слабость мучала… Пошла к врачу говорит что типо это нормально вы же болели это защита организма… Назначила кровь и флюрку давно не делала… Ну все после этого приёма правда все было отлично дней 3 потом ночью опять пульс с170 с ничего и давление 170 на 120 потом резко падает давление на100 и 80 поом опять ну вызвала скорую не смогла выдержать… По приезду опять давление было 170 на 100 и пульс высокий дали анаприлин 40мг, сделал экг типо все нормально… на следующий день слабость и все а ночью опять пульс с ничего полетел вверх я скорую вызывать не стала уже, но трясло так что руку поймать не могу так минут 40 и отпустило но такая тяжёлая боль внутри и усталость… К врачу пойду завтра, но думаю ничего она мне не скажет… Первый раз даже экг не дала хотя я просила сразу… Что это может быть? У кого может было? С чего начали лечение и вообще как диагноз поставить? А ещё голова становится как мутная, резкости глазам не хватает как будет...
Корона, или не корона, сейчас уже не важно это. Идите к кардиологу, надо обследоваться вам срочно. Возможно вы так переживали что начались панические атаки. Сколько вам лет если не секрет?)
честно не знаю как быть после короны с этим… так отправляют к психотерапевту, но тут другое… для начала надо проверить сердце хорошо
У меня так протекала корона(( никогда с давлением не мучалась, но вот в октябре поняла что это такое, сердце колотилось как у кролика и пульс бешенный.
Все у всех индивидуально, у меня такая симптоматика наблюдалась именно в кульминацию болезни, не накручивайте себя и успокойтесь! Пейте морс клюквенный, ягодный, облепиховый дышите ровно, у меня когда припадок случился с сердцем дома не нашла ничего что снимет высокий пульс, начала пить морс и успокаиваться и как то стихло все. Вызывайте завтра врача на дом, опишите все симптомы в любом случае и сдайте тест на Ковид в нормальной лаборатории, а не госбольничный тест
Болела в целом с начала первых симптомов до полного стабильного состояния 17 дней. Началось все с боли в горле, необъяснимая боль где то на уровне «кадыка» потом боль поднялась вверх на гланды, следом насморк, бесконтрольная течь воды носом. Насморк прошёл, длился один день, следом заболели глаза, влево-вправо боль сильная и отдавало в виски головы. Потом вечером мурашки по телу и я поняла что есть температура, замерила 38,5 была. Выпила ибуклин легла спать, ночью встала от безумной боли в животе, как при отравлении. Измерила температуру 38,6, вызвала скорую, приехала скорая записали все симптомы, взяли тест, поставили укол. И уже вечером перед вызовом Скорой спалила на плите гуляш, обычно носом понимаю что блюдо готово, но запахи уже пропали. На утро началось сильное сердцебиение и я посчитала пульс, ужасно учащенный. Пришла уже ко мне врач от поликлиники. Принесла мне таблетки; парацетамол, грипферон, антибиотики коронавир и арбидол. Так как живем с мужем вместе, все это было продублированно и для него тоже. Температура колебалась все 10 дней, сбивала только когда была выше 38. Муж болел тоже. Кашель был сильный, избавились от него небулайзером-ингалятором. Антибиотики не пили никакие. Арбидол убрала в аптечку, мы пили инговерин. Витамин С, и литры морса. Давление наверное морсы стабилизировали и сердцебиение тоже. Вот и все лечение! Здоровья вам! Выздоравливайте скорее!
Тесты пришли положительный у меня, у мужа отрицательный от Скорой, потом мы сдали в инвитро. Они были положительные у обоих🤷🏻♀️ тестам в лабораториях верится чуть больше)
один тест это вообще не показатель. ложноотрицательные часто бывают
Корона, скорее всего. Тесты часто ложноотрицательные. Сдайте на антитела IgM
К кардиологу