Грудь болела, а сейчас тишина

Грудь перед месячными обычно болела за 14 дней до, +- 2 дня, а сейчас ничего… У кого-то было подобное? Читала, что может гормональный фон в норму приходит 🤔 не помню подобного с прошлыми беременностями (крайняя начиналась около 6 лет назад), девочки, что за ерунда? Грудь болела каждый цикл, набухала, тяжелела, была очень болезненной, если без бюстгальтера, то вообще жуть, цикл регулярный 28-30 дней, до М 8 дней. Был незащищённый ПА 5 декабря, прям не ппа, а как при планировании, чувства переполняли 🙈

Margarita
0890

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Гормональный фон в норму приходит от чего? Роды у вас давно были. Уже давно все восстановилось. Просто так бывает иногда. Возможно в следующиц цикл вновь заболит грудь как вы привыкли. А может и беременность🤪

Пожаловаться
Евгения

У меня в этом месяце тоже самое, штиль просто… Нет признаков ПМС вообще. Грудь, как у Вас болела после овуляции, сейчас тишина. Пошла взяла тесты, есть две, но вторая очень слабая. Надеюсь, что реагент....

Пожаловаться
Margarita
Евгения 

Ох, ого!!! Не, я не против 3 ребенка, просто странно, если с 1 раза 😄

Пожаловаться
Margarita 

Не знаю как это научно объяснимо, но когда мы с мужем предохранились у меня был свой привычный цикл, а когда начали планировать как будто с попаданием мужского материала в женский организм многое меняется… и у меня тоже ощущения стали совсем другие на этапе планирования! Не знаю почему так но я это четко подметила )

Пожаловаться
Миленкина Бабушка

У меня болела когда пролактин высокий был, сей час норм и ничего не болит.

Пожаловаться
Margarita
Миленкина Бабушка 

Вы лечили как то это? Я ничего не лечила просто, само собой случилось? У меня просто времени на врачей не до себя 🙈

Пожаловаться
КК

Сейчас тоже самое. Обычно болела, а сейчас тишина, и пмс не было, задержка второй день. Просто сбой. Беременность у меня исключена

Пожаловаться
Margarita
КК 

Вероятно, действительно гормональный фон в норму приходит)