Добрый вечер. Планируем уже 2.5 года. Есть СПКЯ. В марте делала насечки. В следующий цикл трубная б.слева. Сказали отдохнуть и пытаться снова, но все никак. Цикл после операции не регулярный: 28,30,31 день, а последние 2 цикла по 37 дней. Сегодня 42 день цикла. Утром сделала тест(клеа блю)-показал +. Только все равно боюсь. Тянет низ живота и колет то справа, то слева. Может быть ложный?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илюса
Показал летом дважды плюс при хгч 0.06😁
Пожаловаться
Анна

Фото теста в студию 👏🏻

Пожаловаться
Сдайте хгч
Пожаловаться

Вот, сделала обычный. БТ утром 37.

Пожаловаться
Наталья
Может. Сдайте хгч в динамике и узи на 6 недель
Пожаловаться
Наталья 

Хгч пока не могу(работать начинаю до начала работы лабораторий). К гинекологу заходила: сказала смотри температуру, а УЗИ на след.неделе. и хочется и страшно(вдруг как весной будет)

Пожаловаться
Наталья
Катерина 
Тест клео что с неделями сделайте. Ну и только узи вам может подтвердит или опровергнуть маточную или внематочную беременность
Пожаловаться
Кошка Морошка

Этот с плюсом жуткая врушка, на нем часто бледный плюс без беременности. Лучше обычный сделать

Пожаловаться
Варя

лучше обычный тест сделайте, этот с плюсами всегда слабый + выдает. но если у Вас там прям очевидный + то лумаю
все получилось 🙏🏽 удачи Вам, пусть беременность подтвердится 💫

Пожаловаться
Варя 

Спасибо. Плюс уверенный был. После работы не выдержала и ещё обычных купила. И сделала часа в 4. Была 2я полоска, но бледная. Утром ещё сделаю. Ещё бт буду мерить (новый градусник купила)))

Пожаловаться
Варя
Катерина 

главное полоска вторая есть. 🙏🏽
скажу вам что время особой роди не играет, у меня что с сыном, что сейчас в беременность тесты показали за 4-5 дней до задержки днем. так что нсли есть беременность то тут в любое время покажет) Лучше хгч сдайте, он быстро де готовится, чем бт мерить)
Легкой беременности ❤️