Когда то ещё 8 лет назад, когда мы очень хотели ребёночка, помню я пообещала сама себе что если все получится, (а не получалось к слову почти год) я напишу пост об этом и расскажу что же все таки мне помогло забеременеть. Ведь как и все хочушки я облазила весь интернет, все форумы в поисках способа который бы помог. Но написание этого поста затянулось на целые 8 лет… Не сдержала я своего обещания, но хочу исправится сейчас.
Так вот, что я только не делала пила разные травки, витаминки и вверх ногами лежала и чуть ли не голове не стояла))) сейчас уж всего и не вспомнить, ничего не помогало… И как то раз поехали мы с мужем в гости к моим родителям и там в это время проходил крестный ход с иконой, думаю чтож уж делать пойду и попрошу у бога. Отстояла я тогда несколько часовую службу и когда подошла моя очередь подойти и пориклониться к иконе, я попросила о столь желанном ребёночке. Это был июнь, и что вы думаете? В июле я забеременела)) Радости моей не было предела! С того момента моя вера усилилась ещё больше.
Дети это дар Бога!
Почти год, это не показатель того, что с вами было что-то не так). Со вторым ребёнком тоже бог помог? Уж извините
А второй как получился тож иконы?))