Я сначала к гинекологу пошла на узи и так а она назначила анализы уже не помню точно это в основном на гормоны витамины назначила фолиевую, хорошие Прегнотон мама… Но у меня полностью мутированы ген по фигурному циклу обычная фолька не усваивается. Это я после третьей потери беременности узнала. Поэтому я бы вам советовала витамины с метилфолатом он легче усваивается всеми. Я Прегнотон мама потом пила и первый триместр беременности
Пить без анализов нужно фолиевую кислоту и с подключением 2х полосок йодомарин 200. Остальное только по показателям, можно ыерритин и витамин д проверить заранее
Вся Россия находится в Красной зоне по йододефициту, у гинекологов это уже веское основание, чтобы назначить йод в беременность. Если человек не ест морскую рыбу стабильно 2 раза в неделю и морскую капусту — показание точно есть. Читала у доказательных врачей. Но есть точно противопоказание, при проблемах с щитовидкой, нужна консультация эндокринолога. Но когда эти проблемы есть, человек обычно знает всё свои нюансы
Фольку
Гормоны, мазки, узи матки, пью фемибион
Муж пьёт фольку
Анализы: лг, фсг, гормоны щитовидной железы, витамин д, ферритин, пролактин, прогестерон.
Витамины: железо, витамин д, фолиевая кислота, инозитол и ещё комплекс витаминов
Омега, вит Д, йод
Мне фемибион 1 посоветовали. Анализы сдавала все, какие можно гормоны
Пить без анализов нужно фолиевую кислоту и с подключением 2х полосок йодомарин 200. Остальное только по показателям, можно ыерритин и витамин д проверить заранее
Йодомарин по показаниям
Вся Россия находится в Красной зоне по йододефициту, у гинекологов это уже веское основание, чтобы назначить йод в беременность. Если человек не ест морскую рыбу стабильно 2 раза в неделю и морскую капусту — показание точно есть. Читала у доказательных врачей. Но есть точно противопоказание, при проблемах с щитовидкой, нужна консультация эндокринолога. Но когда эти проблемы есть, человек обычно знает всё свои нюансы