Планирование

Какие витамины пили ?
Какие анализы сдавали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenka
Фолька и йод. Но я пила Фемибион
Пожаловаться
МамаДвухКрасоток

Фольку

Пожаловаться
Ylia

Гормоны, мазки, узи матки, пью фемибион
Муж пьёт фольку

Пожаловаться
Ирина
фолиевую кислоту пила. анализы на зппп, узи, оак и ттг.
Пожаловаться
Евгения

Анализы: лг, фсг, гормоны щитовидной железы, витамин д, ферритин, пролактин, прогестерон.
Витамины: железо, витамин д, фолиевая кислота, инозитол и ещё комплекс витаминов

Пожаловаться
МамаСыночка

Омега, вит Д, йод

Пожаловаться
Ольга
Я сначала к гинекологу пошла на узи и так а она назначила анализы уже не помню точно это в основном на гормоны витамины назначила фолиевую, хорошие Прегнотон мама… Но у меня полностью мутированы ген по фигурному циклу обычная фолька не усваивается. Это я после третьей потери беременности узнала. Поэтому я бы вам советовала витамины с метилфолатом он легче усваивается всеми. Я Прегнотон мама потом пила и первый триместр беременности
Пожаловаться
Татьяна

Мне фемибион 1 посоветовали. Анализы сдавала все, какие можно гормоны

Пожаловаться
Alenka
Фолька и йод
Пожаловаться
Безмятежная Малина

Пить без анализов нужно фолиевую кислоту и с подключением 2х полосок йодомарин 200. Остальное только по показателям, можно ыерритин и витамин д проверить заранее

Пожаловаться
Alina
Безмятежная Малина 

Йодомарин по показаниям

Пожаловаться
Безмятежная Малина
Alina 

Вся Россия находится в Красной зоне по йододефициту, у гинекологов это уже веское основание, чтобы назначить йод в беременность. Если человек не ест морскую рыбу стабильно 2 раза в неделю и морскую капусту — показание точно есть. Читала у доказательных врачей. Но есть точно противопоказание, при проблемах с щитовидкой, нужна консультация эндокринолога. Но когда эти проблемы есть, человек обычно знает всё свои нюансы