У кого 3,4 дпо ?
Делитесь ощущениями, у кого как проходит овуляция?
У меня обычно овуляция проходит лёгким покалыванием среди дня и хочется спатки.Иногда вовсе не заметна.
Но когда я обследовалась перед планированием, доктор сказал что всё отлично и назначил стандартный набор планирующих...E, фолиевую и посоветовал бад для усиления стимуляции овуляции и качества яйцеклетки, я скептик но решила пропить, посмотрела, комплекс хороший по составу… вообщем начала я это всё принимать в прошлом цикле, после овуляции(овуляция была в правом яичнике, там нет трубы).Скажу так эфект от проталиса заметила через неделю с начала приёма, ногти отросли за 10 дней так как за месяц, кожа стала идеальной, прошла раздражительность, вообщем всё было классно.
Но в этом цикле что происходит… вообщем всё не так как всегда… не знаю с чем связано, может проталис такое творит… но делюсь впечатлениями, может у кого было делитесь, буду рада пообщаться
1,2,3,4 дц -менструация
5,6,7,8,9-затишье всё хорошо, самочувствие отличное
10 дц -адская боль слева, рвота, узи фолик 16 мм
11,12 дц-тянущая боль слева круглосуточно
12 дц -слёзы, я не нытик вообще, а то было что то… такого не было НИКОГДА
13 ДЦ ОВУЛЯЦИЯ
13,14 ДЦ -ДИКИЕ ПМС, выкручивало ноги, тянула спина, тянул низ живота
Как то так… сегодня 15 дц проснулась как ничего такого и не было, бодрость, настроение гуд)
Дикий апетит утром! Слегка тянет низ живота)

Lili
016375

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

Всем здравствуйте, девочки тоже планируем, но этот цикл пролёт (, решила купить тесты на овуляцию, ну и за день до месячных сделала первый, тестовая полоска была бледная, на след день пришли монстры, на два дня раньше чем обычно, решила ещё сделать тест на овуляцию и мое удивление обе полоски одинаково яркие, на след день опять яркие причём тестовая проявилась раньше контрольной, а месячные идут, правда не такие обильные как всегда, у меня когда как, то обильные то нет. В воскресение и сегодня тест на овуляцию уже с бледной тестовой полоской т.е отрицательный. И я иногда замечала за собой что иногда во время месячных очень сильное желание заняться сексом 🙈 вот и сейчас тоже самое, раньше никогда во время месячных тест на овуляцию не делала. Могла ли быть овуляция? С октября закончила пить оральные контрацептивы, месячные идут как часики цикл 28 дней

Пожаловаться
Mari

И кстати вчера боль была в левом яичнике, прям прострелы резкая такая, 🤷🏻♀️ посмотрим может что у нас получится 😅

Пожаловаться
Lili
Mari 

Обязательно получиться)

Пожаловаться
Lili
Mari 

Может Вам сходить на узи на всякий случай?

Пожаловаться
Mari
Lili 

Да тоже подумала об этом, завтра попробую, ну только наверное к концу недели запишут

Пожаловаться
Венера
Mari 

Да у вас овуляторное кровотечение, у меня после месячных на 6-7 дц овуляция, а ловила её вообще в 20 числах😅😅ну если планируете то хотя бы за день до овуляции вас стараться надо))я решила проверить что написал гениколог спустя 3 месяца, тоже поставила овуляторное кровомазание на 7 дц положительный на овуляцию, спринцевалась содой один раз и пошли делать люлька и через 2 недели уже появляется 2 полоска))удачи вам))сейчас 22 дц уже беременная а цикл сам 34 недели, ну и + я утрик ставлю, у меня раняя овуляция, у вас получается поздняя

Пожаловаться
Елена
А что за комплекс у Вас такой чудодейственный?
Пожаловаться
Lili
Елена 

Проталис

Пожаловаться
Ромашка

У меня сегодня 3 ДПО. По самочувствию, что вот вот пойдут эти дни. 🤔

Пожаловаться
Lili
Ромашка 

У Вас всегда пмс в период овуляции?

Пожаловаться
Ромашка
Lili 

Обычно за дня 4-5 начинает давать о себе пмс перед 🩸 сейчас фиг его знает, что с моим организмом происходит😅

Пожаловаться

У меня 7дпо сейчас, из необычного не болит грудь совсем. Обычно после О начинает болеть. Сейчас абсолютно ничего, хотя О 100% была- отслеживала. Тест пока молчит, но думаю рановато

Пожаловаться
Lili
Даша 

На счёт тестов… первую дочку тест показал только через 12 дней после задержки и то сначала рвота произошла, а потом я вспомнила что задержка.
А с сыном у меня началась жудкая сонливость с 20 дц, а сонливость это у меня самый первый признак во все беременности, и на 20 дц тесты были уже с призраками.

Пожаловаться
Lili 

У меня с сыном вторая полоска появилась за день до дня икс. Поэтому я тоже пока еще надеюсь) а вот про грудь не помню уже как было. Но это явно что то необычное

Пожаловаться
Lili
Даша 

Тогда держим кулачки))))

Пожаловаться
Mari
Даша 

Ну да для теста действительно рановато, масик может только только крепится, дня через два три думаю уже покажет вам заветные две полосочки ☺️