У кого 3,4 дпо

У кого 3,4 дпо ?
Делитесь ощущениями, у кого как проходит овуляция?
У меня обычно овуляция проходит лёгким покалыванием среди дня и хочется спатки.Иногда вовсе не заметна.
Но когда я обследовалась перед планированием, доктор сказал что всё отлично и назначил стандартный набор планирующих...E, фолиевую и посоветовал бад для усиления стимуляции овуляции и качества яйцеклетки, я скептик но решила пропить, посмотрела, комплекс хороший по составу… вообщем начала я это всё принимать в прошлом цикле, после овуляции(овуляция была в правом яичнике, там нет трубы).Скажу так эфект от проталиса заметила через неделю с начала приёма, ногти отросли за 10 дней так как за месяц, кожа стала идеальной, прошла раздражительность, вообщем всё было классно.
Но в этом цикле что происходит… вообщем всё не так как всегда… не знаю с чем связано, может проталис такое творит… но делюсь впечатлениями, может у кого было делитесь, буду рада пообщаться
1,2,3,4 дц -менструация
5,6,7,8,9-затишье всё хорошо, самочувствие отличное
10 дц -адская боль слева, рвота, узи фолик 16 мм
11,12 дц-тянущая боль слева круглосуточно
12 дц -слёзы, я не нытик вообще, а то было что то… такого не было НИКОГДА
13 ДЦ ОВУЛЯЦИЯ
13,14 ДЦ -ДИКИЕ ПМС, выкручивало ноги, тянула спина, тянул низ живота
Как то так… сегодня 15 дц проснулась как ничего такого и не было, бодрость, настроение гуд)
Дикий апетит утром! Слегка тянет низ живота)

#Хочу ребенка
394
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Mari
Владивосток

Всем здравствуйте, девочки тоже планируем, но этот цикл пролёт (, решила купить тесты на овуляцию, ну и за день до месячных сделала первый, тестовая полоска была бледная, на след день пришли монстры, на два дня раньше чем обычно, решила ещё сделать тест на овуляцию и мое удивление обе полоски одинаково яркие, на след день опять яркие причём тестовая проявилась раньше контрольной, а месячные идут, правда не такие обильные как всегда, у меня когда как, то обильные то нет. В воскресение и сегодня тест на овуляцию уже с бледной тестовой полоской т.е отрицательный. И я иногда замечала за собой что иногда во время месячных очень сильное желание заняться сексом ? вот и сейчас тоже самое, раньше никогда во время месячных тест на овуляцию не делала. Могла ли быть овуляция? С октября закончила пить оральные контрацептивы, месячные идут как часики цикл 28 дней

Ответить
0
Mari
Владивосток

И кстати вчера боль была в левом яичнике, прям прострелы резкая такая, ??♀️ посмотрим может что у нас получится ?

Ответить
1
@Mari 

Обязательно получиться)

Ответить
0
@Mari 

Может Вам сходить на узи на всякий случай?

Ответить
0
Mari
Владивосток
@Lili 

Да тоже подумала об этом, завтра попробую, ну только наверное к концу недели запишут

Ответить
0
Венера
Норильск
@Mari 

Да у вас овуляторное кровотечение, у меня после месячных на 6-7 дц овуляция, а ловила её вообще в 20 числах??ну если планируете то хотя бы за день до овуляции вас стараться надо))я решила проверить что написал гениколог спустя 3 месяца, тоже поставила овуляторное кровомазание на 7 дц положительный на овуляцию, спринцевалась содой один раз и пошли делать люлька и через 2 недели уже появляется 2 полоска))удачи вам))сейчас 22 дц уже беременная а цикл сам 34 недели, ну и + я утрик ставлю, у меня раняя овуляция, у вас получается поздняя

Ответить
0
Елена
Санкт-Петербург
А что за комплекс у Вас такой чудодейственный?
Ответить
0
@Елена 

Проталис

Ответить
0
Ромашка
Новосибирск

У меня сегодня 3 ДПО. По самочувствию, что вот вот пойдут эти дни. ?

Ответить
0
@Ромашка 

У Вас всегда пмс в период овуляции?

Ответить
0
Ромашка
Новосибирск
@Lili 

Обычно за дня 4-5 начинает давать о себе пмс перед ? сейчас фиг его знает, что с моим организмом происходит?

Ответить
0

У меня 7дпо сейчас, из необычного не болит грудь совсем. Обычно после О начинает болеть. Сейчас абсолютно ничего, хотя О 100% была- отслеживала. Тест пока молчит, но думаю рановато

Ответить
0
@Даша 

На счёт тестов… первую дочку тест показал только через 12 дней после задержки и то сначала рвота произошла, а потом я вспомнила что задержка.
А с сыном у меня началась жудкая сонливость с 20 дц, а сонливость это у меня самый первый признак во все беременности, и на 20 дц тесты были уже с призраками.

Ответить
1
@Lili 

У меня с сыном вторая полоска появилась за день до дня икс. Поэтому я тоже пока еще надеюсь) а вот про грудь не помню уже как было. Но это явно что то необычное

Ответить
0
@Даша 

Тогда держим кулачки))))

Ответить
0
Mari
Владивосток
@Даша 

Ну да для теста действительно рановато, масик может только только крепится, дня через два три думаю уже покажет вам заветные две полосочки ☺️

Ответить
1