Тест , к предыдущим постам 6 декабря 2021 08:50 Доброе утро девочки! Сдала хгч и за одно сделала тест, получается сегодня 1 день задержки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Женя8 лет Поздравляю ? Что-то чувствовали? или все как в обычный цикл?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Мария Спасибо ? Как обычный цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Она Владлен7 лет Таллин Отличные полосочки! Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Она Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Здорово я вас поздравляю, не переживайте все будет хорошо !!?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Софья Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вера8 лет28н Белгород Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Наталья Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ari Москва Поздравляю ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Ari Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года Тихонечко поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Татьяна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна7 летВиктор4 годаСергей1 год 2 месяца Москва Помоги Господи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Мила ???❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Арсений9 лет Магнитогорск Анечка, вас тихонько можно поздравить ♥️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мари7 лет Владикавказ ↩ Аленочка ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Захарчик4 годаНазарчик2 года Уральск Поздравляю вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мари7 лет Владикавказ ↩ Мария Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван5 лет Заречный (Пензенская обл.) Анечка, прочитала ваши предыдущие посты.Я вам желаю, что бы у вас в этот раз все получилось.Не переживайте и не думайте о плохом.Все будет хорошо.У вас все получится.Главное только не переживайте.Здоровья вам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мари7 лет Владикавказ ↩ Юлия Спасибо вам большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сеня3 года Тихонько поздравляю! Для 1 ДЗ — отличный тест!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мари7 лет Владикавказ ↩ Светлана Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван5 лет Заречный (Пензенская обл.) Ну тут мне кажется все очевидно)))Явно 2 полоски. Предыдущая статьяЗадержка??♀️Следующая статьяДевочки привет всем) хочу
Отличные полосочки! Поздравляю ?
Здорово я вас поздравляю, не переживайте все будет хорошо !!?????
Поздравляю)
Поздравляю ❤️
Тихонечко поздравляю?
Помоги Господи!
Анечка, вас тихонько можно поздравить ♥️
???
Поздравляю вас ?
Спасибо ?
Анечка, прочитала ваши предыдущие посты.Я вам желаю, что бы у вас в этот раз все получилось.Не переживайте и не думайте о плохом.Все будет хорошо.У вас все получится.Главное только не переживайте.Здоровья вам?
Спасибо вам большое ?
Тихонько поздравляю! Для 1 ДЗ — отличный тест!)
Спасибо ?
Ну тут мне кажется все очевидно)))Явно 2 полоски.